手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 苹果原装转接头13 美国肯辛通车充 苹果mfi认证 30包邮 5v2.1a

郁闷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    多论坛同步发帖 可能出的有点块哈哈 数量都不是很多 看中直接买 邮费6块或者和包邮产品一起购买面邮费 店铺有9.8包邮的移动电源 19.9包邮的逆变器 23包邮的苹果原装短线 如果论坛图片不够清楚 可以淘宝看 谢谢大家支持 购买前请看下描述 以免发生不愉快 谢谢大家
    美国肯辛通车充 苹果mfi认证 5v2.1a 只能冲苹果 30包邮 数量只有73个 淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11201009017.32.5756d338StoH22&id=564192366790
    苹果mfi认证车充 只能冲苹果 只要是图片那个小头就可以冲 手机 ipad ipod都可以 只要是那个小头就可以冲 只能冲苹果 数量只有73个 不想说太多 买好几毛钱的运费线 任何理由退换货 来回运费我负责 我负责 发出去运费我出 发回来运费保险会赔给你 真正的无风险购物 用了发现不好用 你妈妈不喜欢 你家的宠物不喜欢 都可以退苹果mfi认证 永远支持最新系统 不会出现不支持 不认证什么的 待机功耗小 转换效率高 真的是非常好的车充 只有73个 卖完就没有 整个淘宝就两个人卖 都是我的货 其他的都是没货 出光了 图片的输入输出线都是我接的 只是为了测试转换效率和待机功耗用的 没有USB 只能冲苹果 请看清楚 24v大货车用不了谢谢 大货车不要买
    苹果原装转接头 13一个 只有52个 淘宝链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11216232249.10.5756d338StoH22&id=564105438268
    假货双倍退款 假货双倍退款 假货双倍退款 支持拆开验证 永远支持苹果最新系统 不会出现不支持不认证什么的手机 ipad ipod都可以用 只要是这个头就可以原装转接头 待机电流0.0004a 高压会保护 有效防止高压输入手机 保护手机和人的安全 那些山寨高仿 转接头 只能说看你运气了哈哈
    qq2415278461 微信w51888168168 短信13268842375 淘宝店铺 文达原装正品店
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

郁闷

登录/注册后可看大图

郁闷

登录/注册后可看大图

开心

原装转接头金属部分有China或Japan的激光刻字,请问有吗?有的话上图

有 还有最后几个  详情 回复 发表于 2018-1-18 23:39
    来自苹果客户端来自苹果客户端

郁闷

prostar 发表于 2018-1-15 21:42
    原装转接头金属部分有China或Japan的激光刻字,请问有吗?有的话上图

有 还有最后几个

郁闷

车充还有最后几十个