手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 968201

[纠纷] 道歉贴!

头像被屏蔽

我把2节0V的电池用4057充满了,放了1天,电压在3.9V,一节用HH 放了1500MAH,感觉这电池要求不高的话还是可以用的。我建议968201可以增添一种解决方案,有愿意留下电池的给予适当退款。如果退货回去的话,卖家来回运费就要损失15+8=23元,大家都是论坛兄弟,有些于心不忍。

散热片太小,没敢用1A,用500ma

很好

很好。。。很感动。。。
度尽波劫兄弟在,相逢一笑泯恩仇

我的6排今早收到,充了大约8小时,充电器显示充满,测了下电压分别是4.02和4.11;容量没测,因为还没学会!呵呵!

不是电池能不能用的问题,是商品与描述不符,诚信问题{:1_239:}

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽

头像被屏蔽
    开心

几块钱一个的电池,你能想他跟30块一个的一样好?
    买之前就应该想到啦。
    给你5万RMB,卖我一台全新的奔驰吧。
    xzxzqdh 发表于 2009-12-30 16:19

如果一媒婆带给你一新娘子,媒婆说新娘子保证是处的,而洞房之时你发现新娘子不是处的,你会怎样?那你给我2万帮你带个越南新娘子回来吧!
    这不是钱的问题,是诚信问题。
    淘宝上0v的锂电多少钱一颗啊?保3v电压的才2块钱一颗,0v的电压你又会不会要?
    一个人做过贼,那它永远都是贼。
    最近二手论坛为什么这么多纠纷,就是有这类不讲信用、老想蒙混过关的人存在。
    建议版主扫清论坛上的这类老鼠屎,给论坛一个安全交易环境。

开心

我之所以一直关注这个事情,因为我觉得这个价格,这个电池,可以了,我不相信真的有人会认为这个价格可以买到非常好的电池,在二手市场淘宝,有时花个20、30买回来的电池不一定能拆出来好电池,这个论坛有人发过吧。 ...
    陈满神 发表于 2009-12-30 16:55

兄弟,我相信你是好人,但不得不说你的论据都挺有趣的。

1、首先你就没有看明白我那回帖到底是什么意思,很让我遗憾,打字也很累的

2、本来是商家的诚信问题,可是你却非要与这个点能不能恢复容量上靠,这个容量对诚信有意义吗?

3、谁都知道锂电池到了0v也是有不少可以恢复些的,我很久以前就这么干过不只一次,我想老兄你也应该知道,电池不是只有容量一项标准吧?

4、“我更愿意相信968201不是JS,因为如果他是JS,就不会被动成这样,完全可以把电池先充电再发货”俄。。。这个头一次听说这个也能当论据的,呵呵,一个比喻,所有非应激犯罪的罪犯其实都不是罪犯,如果是罪犯的话它完全能做的更好,更周密,更熟练。

5、“我认为968201兄弟(我认为论坛上的都是我的兄弟,当然,你不愿意我高攀请直说)错在没有经验” 这个也很有意思阿,如果我的记忆没有错的话自从我们董事、小学就被不断教导要诚实,原来诚实的说明一下电池的真实情况也需要经验,说句实话也要经验。。。。。?还是有很多人购买??已经有好几个说如果知道是这种情况,只出邮费都不买。

6、“将心比心”,抱歉,我只对我的朋友将心比心。你说东城,我也打过几次交道,我认为是朋友,东成的电路坏了,我快递寄回,你问问,我自己出的快递费,东成比较忙,你问问,我催过没有?我在大连那里买手电,顺便买了5个电池盒,结果他弄错了,给我发来10个,去问问大连,我不但告知大连多发了5个,还把5个电池盒钱也补上了。我在TAC那里买的Q5的D锂,结果给我发的是MCE ,这个好像比Q5贵100元左右,我也完全可以随便拆我自己用Q5的一个一体光杯的电路仓换上去也就成了Q5 D锂,你也可以问问,我同样告知了,把灯头给退回去换Q5 ,好像还我出的邮费。。。。。(还有,不说了)够“将心比心”吗? 我在二手区也卖过二、三十东西,不多,都是自用的,你可以问问和我交易的人,哪怕是一点瑕疵我都说得很清,照片很清,是不是也“将心比心”   

以上就事论事,我也很明白满神老兄是好人,没说的,只是观点不同而以

开心

我把2节0V的电池用4057充满了,放了1天,电压在3.9V,一节用HH 放了1500MAH,感觉这电池要求不高的话还是可以用的。我建议968201可以增添一种解决方案,有愿意留下电池的给予适当退款。如果退货回去的话,卖家来回运 ...
    panxiamiao 发表于 2009-12-30 20:04

最好多放2天看看,我的拆机二手电池,充满放4、5个月电压也4.1以上

开心

不是电池能不能用的问题,是商品与描述不符,诚信问题{:1_239:}
    289484769 发表于 2009-12-30 22:20

正解

开心

说的非常正确,但要看情况,不能说与描述不符就一概是诚信问题,如果卖家真的是骗子,先款的情况下还发什么电池啊,拿到钱直接换马甲,谁知道啊,正是因为卖家被搞的焦头烂额我才会相信他不是有意骗大家,至于说了 ...
    陈满神 发表于 2009-12-30 22:48

记得好像有一个淘宝案例,大意是淘宝某店出售含1年网费的上网卡,结果买的人不少,回家一试能用,于是,好评如潮。但是3月以后就不能用了,一查,不是1年的网费,而是3个月,有的可能是1个月。

卖家是骗子吗?也发货了啊。

法院给你结论:判了!

原来那个贴子里跟过被删了
    直接告知是0V的电池,那叫作诚信
    说是保有3v电压,结果发了0V的,还说是快递的问题,那叫作狡辩
    用0v的电池,冲到3V,说是全新库存保电压的电池,那就是正宗的JS

电池质量到底如何,不是这件事的重点,偶也没买过他的电池,没有发言权,但最起码的商品描述不符是摆在眼前的事实。

开心

绿X的发言看了,你那句“有支付宝干嘛要先款呢?明显对自己的货没信心,怕有争议收不到钱。”
    在事情还没有结果的时候就给LZ戴上了JS的帽子,我认为不合适。 ...
    xzxzqdh 发表于 2009-12-30 18:18

兄弟,我那句话给LZ扣帽子了? 请指明!

结果还没有出来的时候,我们只能看既发行为事实:

1、LZ有支付宝。

2、LZ要求购买人在支付宝付款后,在没有收到货的请况下确认收货。(这一点LZ始终没有一个让人信服的理由)

3、说是保电压,但收到的人普遍都是电压不到3v。(请注意是普遍,如果是偶尔的话是可以理解的)

4、在被购买人质疑电压时,LZ的回答竟是那么的匪夷所思“dearlxc:(15:10:29): 要发航空,所以发了0.几V的去,新电池,一样的

5、更多的人质疑后,发了个已经删掉“声明”,好像在那里看到“充上电再发就是保电压,但是没有时间充电,自己充电试试”,可见其非常清楚自己的电池的电压情况。

6、LZ爆出年底最佳亮点回帖“这电池,你没买,你也没资格在这个帖子讨论!

7、wasp 超版要求 “商品与描述不符,应无条件接受退款。” LZ退款,但有条件“电池完好无拆! ” 于是有了mioa兄弟这种情况“可惜的是,为了之前你说的测试,我已全部拆开,正在测试中。现在你又要提条件?那算了,这钱我也不要了。几十块看一个人的人格,还是值的。

以上是我从此次事件中看的已经发生的事实,杠杠的事实吧,但是我可没有下结论、扣帽子哦

开心

原来那个贴子里跟过被删了
    直接告知是0V的电池,那叫作诚信
    说是保有3v电压,结果发了0V的,还说是快递的问题,那叫作狡辩
    用0v的电池,冲到3V,说是全新库存保电压的电池,那就是正宗的JS

电池质量到底如何,不是 ...
    xiewg 发表于 2009-12-31 07:43
    老谢明白人啊,呵呵

开心

一,批量销售,违反论坛规定
    二,商品与描述不符,应无条件接受退款。
    请妥善解决问题,其他事情,解决完交易再议。
    wasp 发表于 2009-12-30 00:44

看看超版的建议,第二条,“商品与描述不符”。

这个不是说这个电池还能弄出多少容量,值不值这个钱的问题,诚信啊

头像被屏蔽
    开心