手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CRCR

LID123A(力兴特约经销商)暂时无货、

关闭 [复制链接]
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-7-28 13:37:14的发言:</B><BR><BR>
    <P>[em02]</P>
    <P>这贴内容,CR兄已更新到了首贴:)</P><BR></DIV>
    <P>  
    <P>我没有更新,在首页里面有超级链接的,厂方有的资料全有。
    <P>[em07]</P>

最后一张照片里那个CANON的是什么东西啊 ?[em01]

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackz</I>在2005-7-28 20:37:15的发言:</B><BR>最后一张照片里那个CANON的是什么东西啊 ?[em01]</DIV>
    <P>相机的“摇控”</P>

用3~4节的手电.不知道有没有超压的危险...汗啊...[em06]

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2005-7-29 10:57:14的发言:</B><BR>用3~4节的手电.不知道有没有超压的危险...汗啊...[em06]</DIV>
    <P>这个可能性用不着怀疑的,加载输出电压标准的3V,我来帮你擦擦汗。。。</P>

开心

[em02][em02]6V的灯泡有粮了

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KK</I>在2005-7-29 13:45:38的发言:</B><BR>[em02][em02]6V的灯泡有粮了</DIV>
    <P>是啊!<STRONG>3V / 6V</STRONG> 这个[em11]偏电压。</P>

<P>货已收到,谢谢你的精美包装</P>
    <P>电池用起来不错,充起来好快</P>
    <P>好粮,爽!!!!</P>[em01][em01][em01]

开心

EMS太慢了,没办法:)估计明天收到了:)

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-7-29 18:01:02的发言:</B><BR>EMS太慢了,没办法:)估计明天收到了:)</DIV>
    <P>昨天就到了首都了,请催一下11185。NND、11月20日开始看他们怎么重组。[em05]</P>

开心

<P><STRONG><FONT color=#000000>今天厂方给我的传真数据。</FONT></STRONG></P>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>1.过充保护;</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>2.过放保护;</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>3.过流保护;</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>4.温度保护,</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>并在生产过程中和出厂前进行三次品质检验,确保锂电池品质优秀。</STRONG></FONT></P>

头像被屏蔽

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-7-29 20:46:24的发言:</B><br>
    <P><STRONG><FONT color=#000000>今天厂方给我的传真数据。</FONT></STRONG></P>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>1.过充保护;</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>2.过放保护;</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>3.过流保护;</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>4.温度保护,</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>并在生产过程中和出厂前进行三次品质检验,确保锂电池品质优秀。</STRONG></FONT></P></DIV>
    <P>
    <P>你这个家伙:)早说呀!过些天我出差回来,再弄些回来备战:)</P>
    <P>ZTNND,可不是嘛,早到首都了,到我们这山沟太慢了:)呵呵!下次要用全一就好了:)可以保价1%费。我出保价费,全一从广州20小时内就能到我们山沟:)</P>
    <P>-------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
    <P>刚才打11185,她们说没找到这个包裹:(说再找找看.不知道老兄保价了吗?</P>

<P>呵呵,帮我省了一笔粮食开支</P>
    <P>昨天晚上冲放电玩了一晚上</P>
    <P>烧的爽,好粮食</P>
    <P>我朋友也要委托我帮他买,你那还有货吗</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真的爱你</I>在2005-7-30 9:05:29的发言:</B><BR>
    <P>呵呵,帮我省了一笔粮食开支</P>
    <P>昨天晚上冲放电玩了一晚上</P>
    <P>烧的爽,好粮食</P>
    <P>我朋友也要委托我帮他买,你那还有货吗</P>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
    <P>有!已经PM回复。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-7-29 20:46:24的发言:</B><br>
    <P><FONT color=#ff0000><STRONG>并在生产过程中和出厂前进行三次品质检验,确保锂电池品质优秀。</STRONG></FONT></P></DIV>
    <P>那这个价格的确算便宜了。<br></P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lasttiger</I>在2005-7-30 14:44:19的发言:</B><BR><BR>
    <P>那这个价格的确算便宜了。<BR></P></DIV>
    <P>今天上午我在电器城也看到了这个套装,标价:<FONT color=#ff0000>¥185元。</FONT><FONT color=#000000>呵呵~</FONT></P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SZCR</I>在2005-7-30 15:06:33的发言:</B><BR><BR>
    <P>今天上午我在电器城也看到了这个套装,标价:<FONT color=#ff0000>¥185元。</FONT><FONT color=#000000>呵呵~</FONT></P></DIV>
    <P>
    <P>你小子,不准涨价:)哈哈.老兄,等我回来再找你买:)要持续供货呀;)</P>
    <P>今天终于收到了:)EMS走了4天.真快呀:)</P>
    <P>收到并充了电,还送了一套扑克:)收到时电压约3.19V,UT33B 9V档,充电约2小时左右2只电池变绿,取下量电压,20V档是4.15V(测DLG16340是4.25V),9V档是3.55V,(DLG测的是4.24V),然后用1.5V档测试,电压是3.12V,(DLG是3.87V)看来还是1.5V比较准.当初购买UT33B就是因为其有电池测量档:)这充满电的2节,放入狼眼测试,感觉比雷鹰的亮很多:)10A档电流是1.46A,用200mA档测试是14.5(单位不详),总体应该不错,正在充另2节电池.</P>

开心

<P>晕死 <FONT face=Verdana><STRONG>koumine:</STRONG></FONT></P>
    <P><FONT face=Verdana>你</FONT>连扑克也说了。一箱里面扑克才几付,这下完了。。。</P>

开心

<P>老兄,这个电池可以用在G&amp;P 60 上吗? 请老兄测试一下。我测试的2个都烧了。测试时电池要放入手电里才行。</P>
    <P>还有请老兄测试一下,能否用在新T6上。我不敢用了。</P>
    <P>现在就敢用在狼眼上,开了1分钟也没烧,这个狼眼是从亚兄收来的。现在这2对电池不知道怎么用了。估计只能用在E1L上了。估计狼眼烧了,电池就没用了;(不敢用了,哇哇!</P>
    <P>应该厂家负责赔偿我2个GP60!</P>