wanghao 发表于 2006-11-17 01:16

<p>我是沈阳的,新人,希望老兵带新人~</p><p>QQ3232090</p>

minmin8477 发表于 2006-11-17 18:22

解钰彬 发表于 2006-12-12 03:38

<p>大喊一声:俺细沈阳市滴!!继续壮大辽宁帮!!!</p>

解钰彬 发表于 2006-12-12 03:48

我的QQ:5371202

lumanman 发表于 2006-12-19 21:33

<p>我是沈阳的新人..........</p>

bestfeng 发表于 2006-12-30 02:16

我是沈阳的,新筒子,我建议建立一个群,辽宁其他城市的py如果缺少小的配件的话,我们这些沈阳py有去电子市场溜达的,可以代购阿,只付邮费就可以嘛。谁让大家都喜欢呢。辽宁的手电筒市场确实很差,很难找到一个正品。悲哀

bestfeng 发表于 2006-12-30 02:18

<p>o,我MSN = <a href="mailto:bestfeng2004@yahoo.com.cn">bestfeng2004@yahoo.com.cn</a></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; qq = 8707059 (人太多,可能+不进来了)。</p>

slinux 发表于 2007-1-9 03:47

<p>本溪的新人。请各位多多关照。</p>

aioria 发表于 2007-2-16 01:08

<p>50%纯正辽宁鞍山血统。前来报道。</p>

amadis 发表于 2007-3-18 10:46

<p>我是大连的。</p><p>希望大连的筒友有机会聚聚,互通有无,共同进步。</p>

fzfwwtm 发表于 2007-3-24 17:43

zb713 发表于 2007-4-3 13:34

<p>俺是<font size="5">沈阳</font>的。。。。。小商品大世界一楼有2家卖战术手电的,品种很多,价格还算可以,就是老板比较NB,谁让沈阳这地儿卖手电的少呢。另外领事馆北面唐宁吧后胡同口有个同乐行,专卖军品的,也有手电,价格很高哦!有兴趣的筒友可以去看看。辽展的英K不知道还存在吗,那里卖衣服的多,手电又少又破。中街大舞台北侧的沈阳春天一楼有家卖打火机的也卖手电,不过都是些没打标的次品货,老板是SB,价钱很高,当好东西卖呢。兴隆大家庭一楼有卖手电的,不过都是些N头的LED,偶最讨厌了,价格也高。据说三好街也有卖手电的,而且是SUREFIRE,就是不知道具体地点。</p><p>这些是偶知道的卖手电的地方,希望大家互通有无。有新情况即使通报!!</p><p>QQ44313787,有联系的请注明筒友字样!!</p>

扎西德勒 发表于 2007-4-14 22:12

<p>很久没来了</p><p>鞍山的筒友注意了</p><p>我在四隆四楼发现一家卖手电的了(不是广告仅仅是共享一下),有纳丽德的还有Fenix。</p><p>上次去的时候还发现P1D ce了,老板嘛,什么也不懂,我跟他说你这个手电是cree的LED的都听不懂...汗..</p><p>他看好我的JET MKII 了说要进货</p><p>价钱嘛,很贵很贵</p>

BMW528 发表于 2007-4-24 00:44

<p>我也是鞍山的~~~~大家好啊~~~~</p><p>顺便给俺介绍个电筒啊~(神火的)谢啦~~~</p>

evershining 发表于 2007-4-26 18:43

大连的

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>大连的来了</p>

kaige1957 发表于 2007-4-28 07:45

cdclone 发表于 2007-5-23 22:41

<p>也来报个道,老家离鸭绿江很近~_~, 不过现在在深圳~~</p>

iuana 发表于 2007-7-8 21:35

俺是沈阳的,报到

adam1209 发表于 2007-8-8 13:54

放假回家了,报个到

wxm1200 发表于 2007-8-26 21:13

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 辽宁筒友