adam1209 发表于 2006-5-8 04:04

我大连的,还是有机会见面聚聚来的直接

kinglizaijun 发表于 2006-5-14 05:41

大家好呀   我是大连的    今天在一个卖手电的朋友处认识了adam1209兄   希望有机会见到更多朋友 !!!   并对1209兄帮我改造手电表示由衷感谢!!!!!!

adam1209 发表于 2006-5-14 23:11

<P>呵呵,不客气,大家交流嘛.希望可以认识更多大连的筒友,有机会把大家的收藏和作品都拿出来,共同进步.</P>

liuxu 发表于 2006-5-15 20:58

<P>大家好 我是大连的 以前在"好友模型"店遇到过桶友 不知各位大连的朋友</P>
<P>去过没有 (不是广告)</P>

小河鱼 发表于 2006-5-15 21:26

新游进的一条小鱼,沈阳的。

adam1209 发表于 2006-5-16 18:51

我也喜欢模型,尤其是船模.来大连快五年了,至今没在大连市内找到模型店."好友模型"在哪呀?

liuxu 发表于 2006-5-20 17:52

<P><STRONG><FONT face=Verdana>adam1209</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>好友模型在大商男店后面 中山区 昆明街29号</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>电话82815633 老板 高洪亮 13889403770</FONT></STRONG></P>

大家谈不谈 发表于 2006-5-21 21:21

刚来的,啥也不懂。葫芦岛人。

adam1209 发表于 2006-5-22 21:07

<P>谢谢liuxu兄弟,有时间一定去看看.</P>

adam1209 发表于 2006-5-25 00:53

<P>呵呵今天联系上啊雷了,开心</P>

问好 发表于 2006-6-29 03:55

<P>辽宁沈阳</P>

也曾相识 发表于 2006-7-14 19:56

哈哈~~~~我来了鞍山的……QQ6217459

aaawzy 发表于 2006-7-21 23:42

<P>俺是葫芦岛的新筒友</P>

大南瓜 发表于 2006-8-22 09:23

<div class="quote"><b>以下是引用<i>也曾相识</i>在2006-7-14 11:56:18的发言:</b><br/>哈哈~~~~我来了鞍山的……QQ6217459</div><p></p><p>我在立山,刚注册,就来了</p><p></p>

xiaoyu1980 发表于 2006-9-14 23:02

鞍山的不少啊 哈哈 我也是鞍山的 QQ29119111 加我 多交流啊

xiaoyu1980 发表于 2006-9-14 23:03

<p>辽宁有群没?</p><p></p>

adam1209 发表于 2006-9-30 08:41

<p>辽宁,老工业基地,不能沉!顶!!!</p>

狙击手su 发表于 2006-10-16 02:06

有本溪的么??

拓海 发表于 2006-11-2 04:27

我是沈阳的手电爱好者

<p>我是沈阳的 手电爱好者 !</p><p>QQ:61760307</p>

khclamps 发表于 2006-11-7 22:03

<a href="http://www.shoudian.org/dispuser.asp?id=5117" target="_blank"><font color="#ee3d11">扎西德勒</font></a>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 辽宁筒友