circle 发表于 2007-1-29 11:00

大坪的,报个到

火炎焱燚 发表于 2007-2-15 14:35

<p>大家说说看都玩一些什么手电, 我先说一下我的。</p><p>SF M6</p><p>SF 6P</p><p>SF E1e</p><p>ASP电筒</p><p><strong>Raw Ns 3W</strong></p><p><strong>INOVA X5</strong></p><p><strong>Fenix P1Dce</strong></p><p><strong>主要的就是这些了,还有一些不值钱的便宜货。重庆的朋友们可以找个晚上到一些月黑风高的的地方带上所有家伙去爽一下。</strong></p>

火炎焱燚 发表于 2007-2-15 14:37

对了。我的QQ:367801

ylyl888 发表于 2007-2-27 21:13

<p>我是石桥铺的哦!</p><p></p><p></p>

ylyl888 发表于 2007-2-27 21:37

<p>重庆的电筒QQ群!24814060!</p><p></p>

maxing2001 发表于 2007-3-12 15:12

<p>沙坝 重大 各位指教</p><p></p>

羽人 发表于 2007-3-23 21:01

<p>就是呀~!</p><p>你们现在在那里工作呀</p>

羽人 发表于 2007-3-23 21:01

<p>就是呀~!</p><p>你们现在在那里工作呀</p>

cqlt 发表于 2007-3-27 23:24

我来报个到,石桥铺的

夜行人 发表于 2007-4-12 14:40

我算一个吧,南岸南坪的,做项目监理工程师经常跑现场,需用电筒,一下子钻到这里头来了.

cqsims 发表于 2007-5-14 15:17

zj15803156 发表于 2007-9-20 11:52

lshyd 发表于 2007-10-9 23:01

重庆大渡口

qwe3sa3 发表于 2007-10-19 11:41

prc3 发表于 2007-11-5 16:58

重庆江北观音桥的,沙坪坝上班,也经常混哈石桥铺电脑城,以前在石桥铺卖耗材,渝中区也经常去,喜欢网络,电脑,电子产品,手电接触不久,希望和大家多多交流,多交朋友,我QQ:69429988   手机 13983211592

不器 发表于 2007-11-29 15:07

万州 万州:lol

宇果 发表于 2008-4-23 21:44

dengtuzi 发表于 2008-5-10 22:22

我在重庆杨家坪,应该是和石桥铺的筒友近点。

love26999 发表于 2008-5-17 17:56

回复 6楼 的帖子

我也在黔江,刚对小手电产生兴趣。QQ505253767

小水 发表于 2008-5-21 09:01

哈哈,渝中区的。。。QQ:100001949
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 重庆的玩家不知道多不多呢:)