wangketian 发表于 2006-1-12 23:20

重庆的朋友交流一下都在玩哪种级别的手电?重庆都在卖哪些手电?在哪里?

wangketian 发表于 2006-1-18 04:15

前几天买了个MM感觉还可以   第一次接触大功率的LED电筒,感觉很好,总希望续航能力长些!!比如5小时以上

wangketian 发表于 2006-2-4 15:30

不哼不哈八架包机      

alading 发表于 2006-6-11 05:25

<P>从来没在现实中遇到一个筒友,以为重庆只有我一个呢,才知道身边藏龙卧虎,只是有眼不识泰山啊。</P>
<P>我也来报到:北碚人,现住江北区,在渝中区上班。</P>

火炎焱燚 发表于 2006-8-24 08:30

<p>看来重庆的玩这个东西的不太多.</p>

火炎焱燚 发表于 2006-10-21 00:15

重庆的兄弟伙们有空大家出来聚聚吧。。

WD119 发表于 2006-10-24 06:53

我是万州人

WD119 发表于 2006-10-24 06:59

在重庆有18650电池卖吗?

WD119 发表于 2006-10-24 07:04

万州长水了

zqj327 发表于 2006-12-27 04:20

老糊涂 发表于 2006-12-27 06:29

楼上的兄弟是长寿的?我是垫江的,我也常到长寿去耍,我那一半边是长寿的人.

zqj327 发表于 2007-1-7 05:51

circle 发表于 2007-1-29 11:00

大坪的,报个到

火炎焱燚 发表于 2007-2-15 14:35

<p>大家说说看都玩一些什么手电, 我先说一下我的。</p><p>SF M6</p><p>SF 6P</p><p>SF E1e</p><p>ASP电筒</p><p><strong>Raw Ns 3W</strong></p><p><strong>INOVA X5</strong></p><p><strong>Fenix P1Dce</strong></p><p><strong>主要的就是这些了,还有一些不值钱的便宜货。重庆的朋友们可以找个晚上到一些月黑风高的的地方带上所有家伙去爽一下。</strong></p>

火炎焱燚 发表于 2007-2-15 14:37

对了。我的QQ:367801

ylyl888 发表于 2007-2-27 21:13

<p>我是石桥铺的哦!</p><p></p><p></p>

ylyl888 发表于 2007-2-27 21:37

<p>重庆的电筒QQ群!24814060!</p><p></p>

maxing2001 发表于 2007-3-12 15:12

<p>沙坝 重大 各位指教</p><p></p>

暗夜迷影 发表于 2007-3-16 04:18

<p>本人双桥的~</p><p>目前手边有镁光2AA,LODce,C-LE,都是比较便宜的。</p><p>拿工资的人,不敢乱烧咯</p>

羽人 发表于 2007-3-23 21:01

<p>就是呀~!</p><p>你们现在在那里工作呀</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 重庆的玩家不知道多不多呢:)