s162 发表于 2015-7-17 21:04

swat1027 发表于 2015-7-17 15:25
给你32个赞!按照5V 2A的充电宝,可以同时带动4个车灯了。理論應可以,但.......双燈組合我覺得巳相當合用.再加兩顆..........未免........有点兒.........{:3_115:}

再補一下圖

feverboy 发表于 2015-7-17 22:00

FULL 发表于 2015-5-26 00:57
楼主桌子上还有鸭子丫

那是只鸡

swat1027 发表于 2015-7-19 19:42

s162 发表于 2015-7-17 21:04
理論應可以,但.......双燈組合我覺得巳相當合用.再加兩顆..........未免........有点兒.........
...

扩展支架不错!
原配的车灯支架,就是专门为前叉上的孔设计的。
少侠是怎么改的啊?

s162 发表于 2015-7-19 21:06

swat1027 发表于 2015-7-19 19:42
扩展支架不错!
原配的车灯支架,就是专门为前叉上的孔设计的。
少侠是怎么改的啊?

改用擴展架原意是實施四向多角度調節光型(無須工具),同時之前方法會令手把過於擠迫.
還有最最最重要一点......我一直想把燈具安裝手把下方位置,讓愛車變身為(偽摩托车{:3_119:})
其實這改造要把幾個自行車燈架拆解,再"左拼右砌"而成.比較"大工程"点

s162 发表于 2015-7-19 21:23

其實之前那扣具也可用,但內徑最小30mm(擴展架直徑只有22,2mm,安裝只需略為改動).美中不足只可上下調角度.{:3_118:}
.

swat1027 发表于 2015-7-21 22:31

s162 发表于 2015-7-19 21:23
其實之前那扣具也可用,但內徑最小30mm(擴展架直徑只有22,2mm,安裝只需略為改動).美中不足只可上下調角度.{: ...

擦擦擦!果然高大上~!
这个改装支架的代价也不菲啊!

黑夜和光明 发表于 2015-7-21 23:05

表示在傍边看呢。你们聊

s162 发表于 2015-7-22 09:36

swat1027 发表于 2015-7-21 22:31
擦擦擦!果然高大上~!
这个改装支架的代价也不菲啊!

一切也是對偽摩托车的怨念所致.
見笑了!!與喇叭哥的自行車"音波自走炮"相比.我這些手作活真的只能靠边站!!{:3_122:}

swat1027 发表于 2015-7-22 22:16

黑夜和光明 发表于 2015-7-21 23:05
表示在傍边看呢。你们聊

{:3_108:}

swat1027 发表于 2015-7-22 22:17

s162 发表于 2015-7-22 09:36
一切也是對偽摩托车的怨念所致.
見笑了!!與喇叭哥的自行車"音波自走炮"相比.我這些手作活真的只能靠边站! ...

我擦!我暴露身份了......
少侠真是台湾朋友?

飞去来也UFO 发表于 2015-7-22 22:43

进来和喇叭哥打个招呼,叭叭嘀嘀!
今年夏天晚上凉快,喇叭哥晚上一定在路上留了好多轮胎印?{:5_625:}

s162 发表于 2015-7-23 13:44

swat1027 发表于 2015-7-22 22:17
我擦!我暴露身份了......
少侠真是台湾朋友?

稱少俠當真受之有愧.我不是台灣人,是香港來的.

swat1027 发表于 2015-7-23 17:43

s162 发表于 2015-7-23 13:44
稱少俠當真受之有愧.我不是台灣人,是香港來的.

难怪了,镭射(激光),咸蛋超人(奥特曼),记忆体(储存卡),这些用语和我们大陆不一样呀!
而且是繁体的。

swat1027 发表于 2015-7-23 17:44

飞去来也UFO 发表于 2015-7-22 22:43
进来和喇叭哥打个招呼,叭叭嘀嘀!
今年夏天晚上凉快,喇叭哥晚上一定在路上留了好多轮胎印? ...

手受伤了,在家修养,好久没骑车了。
路怒症很严重,已经用步行代替骑车了。
走路均速7km/h。

飞去来也UFO 发表于 2015-7-23 18:12

swat1027 发表于 2015-7-23 17:44
手受伤了,在家修养,好久没骑车了。
路怒症很严重,已经用步行代替骑车了。
走路均速7km/h。

喇叭哥悠着点,话说走路这么神速!
同病相怜,自己右手也受伤,几个月还没完全康复。

swat1027 发表于 2015-7-23 23:11

飞去来也UFO 发表于 2015-7-23 18:12
喇叭哥悠着点,话说走路这么神速!
同病相怜,自己右手也受伤,几个月还没完全康复。
...

走得再快心率也只有100左右呀,哪像骑车时候180那么爽呢。
嗯!我是练60kG的臂力器没做防护,磨破了又没处理好伤口。

s162 发表于 2015-8-1 20:52

swat1027 发表于 2015-7-23 23:11
走得再快心率也只有100左右呀,哪像骑车时候180那么爽呢。
嗯!我是练60kG的臂力器没做防护,磨破了又没 ...

60kG!不愧人稱喇叭哥,果然強捍!!{:3_101:}

swat1027 发表于 2015-8-2 09:56

s162 发表于 2015-8-1 20:52
60kG!不愧人稱喇叭哥,果然強捍!!

的确需要足够的力量才能弄弯它。家里还有个80kg的,那个能弄动,但肌肉会拉伤。{:3_108:}

MyReset 发表于 2015-11-23 16:23

无法自动跟随了{:3_101:}

swat1027 发表于 2015-11-23 17:16

MyReset 发表于 2015-11-23 16:23
无法自动跟随了

豆贝现在也算是比较火的入门级德规车灯,开始有人山寨了~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 入门级德规车灯 DB车灯评测