swat1027 发表于 2015-5-28 14:51

飞去来也UFO 发表于 2015-5-28 12:03
喇叭哥多聊下,你创建个新吧台,名字都帮你取好了,夜酷骑或骑派夜党,主题以夜、自行车、喇叭、车灯加偶 ...

我擦擦擦擦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

s162 发表于 2015-7-6 22:19

這燈其實表現巳算不錯,剛再進手一支試作双燈組合.相信可以互補不足.

swat1027 发表于 2015-7-8 12:44

s162 发表于 2015-7-6 22:19
這燈其實表現巳算不錯,剛再進手一支試作双燈組合.相信可以互補不足.

确实不错!

s162 发表于 2015-7-9 10:17

閑來也貼張圖.手把安裝模式{:3_115:}{:3_107:}

swat1027 发表于 2015-7-9 15:34

閑來也貼張圖.手把安裝模式

{:3_110:}{:3_110:}{:3_110:}{:3_110:}{:3_110:}
装这么高,出光角度就不对了呀!~
求墙面与地面的光斑图。

swat1027 发表于 2015-7-9 15:36

閑來也貼張圖.手把安裝模式

呃,装那么高,出光角度就不对了呀!
求墙面和地面光斑效果图。{:3_110:}

s162 发表于 2015-7-9 19:02

swat1027 发表于 2015-7-9 15:34
装这么高,出光角度就不对了呀!~
求墙面与地面的光斑图 ...
對啊!!的確換了燈架安裝在手把位置還是有点偏高.(但原前义孔位置將被前义貨架佔用,只好另找方法{:3_107:}.而且....還是覺得安手把位置較好看)

其實只需把燈角度向下調整一下,基本上問題不大.自己站車前十米親測.

這幾天工作較忙遲些再補夜照圖.

飞去来也UFO 发表于 2015-7-9 19:22

是来看喇叭哥的!{:5_643:}

swat1027 发表于 2015-7-10 17:58

s162 发表于 2015-7-9 19:02
對啊!!的確換了燈架安裝在手把位置還是有点偏高.(但原前义孔位置將被前义貨架佔用,只好另找方法. ...

因为DB车灯很轻,所以可以用扎线带固定在前叉货架上,不过具体能不能这样做,还是实践一下才知道。

swat1027 发表于 2015-7-10 17:59

飞去来也UFO 发表于 2015-7-9 19:22
是来看喇叭哥的!

{:5_643:}{:5_643:}{:5_643:}{:5_631:}{:5_631:}{:5_631:}

s162 发表于 2015-7-10 19:57

swat1027 发表于 2015-7-10 17:58
因为DB车灯很轻,所以可以用扎线带固定在前叉货架上,不过具体能不能这样做,还是实践一下才知道。
...

扎线带???如果路況不佳,會否較危險???{:3_123:}

swat1027 发表于 2015-7-11 09:41

s162 发表于 2015-7-10 19:57
扎线带???如果路況不佳,會否較危險???

算是相对安全吧,4DB那个重量,一根扎线带的强度就够了,如果用4根扎线带的话,我觉得很安全。

s162 发表于 2015-7-12 15:53

昨日剛安好双燈.

怎麼看也覺像隻"青蛙"{:3_103:}

s162 发表于 2015-7-12 16:00

由於手機像素超渣,請各位看倌忍耐!忍耐一下!單燈!距離三米,截止线高0.8米光型圖

双燈!距離三米,截止线高0.8米光型圖

s162 发表于 2015-7-12 16:07

双燈二十米(白色保温水樽),橫度闊度??(忘了量度){:3_123:}

双燈十米橫度闊度約四米

s162 发表于 2015-7-12 16:12

二十米回拍車燈{:3_117:}

最後補上側光角度圖(單燈)

swat1027 发表于 2015-7-13 00:16

s162 发表于 2015-7-12 16:12
二十米回拍車燈

最後補上側光角度圖(單燈)

我擦!双灯果然强大!这铺路效果杠杠的!
不过我也发现安装位置过高的bug了,那就是远光光斑不受影响,但近光光斑要在车轮前面5米以上了。
如果装在前叉上,近光光斑刚好在车轮前面1米。

大忽悠 发表于 2015-7-13 09:30

我擦!双灯果然强大!

s162 发表于 2015-7-17 09:50

swat1027 发表于 2015-7-13 00:16
我擦!双灯果然强大!这铺路效果杠杠的!
不过我也发现安装位置过高的bug了,那就是远光光斑不受影响,但 ...
其實效果大致達到預期(當然再亮點會更佳,如800ma左右)
但電流低也有一個好處.可以用一個單usb移動電源,加一個usb分線器直接帶動兩顆車燈.{:3_119:}
之前的夜拍就是用這方式供電.

swat1027 发表于 2015-7-17 15:25

s162 发表于 2015-7-17 09:50
其實效果大致達到預期(當然再亮點會更佳,如800ma左右)
但電流低也有一個好處.可以用一個單usb移動電源,加 ...

给你32个赞!按照5V 2A的充电宝,可以同时带动4个车灯了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 入门级德规车灯 DB车灯评测