PBX2 发表于 2015-4-16 02:08

淡然的心 发表于 2015-4-15 22:13
看了你的介绍,有点动心了!

UT的售后还是有口皆碑的,坏了都不怕{:5_620:}

PBX2 发表于 2015-4-25 23:01

38度的坛友问我,钳子头卡好线以后,要是线的位置在钳子头里面不一样时,测量读数还能一样吗?(我以前的两个钳表的确有这个问题!钳头内导线位置不同,读数的确会变!)并且在大电流下会不会变化更加厉害呢?
上图说话:

感觉还是不错的了,大电流下尾数有时会有正负一个字的变化,已经远小于厂家给出的标准了(只有0.05%了){:5_597:}

guyi168 发表于 2015-4-28 23:33

钳表什么时候能测直流电流了,难道是我out了吗,交流电流也能精确到1ma吗

PBX2 发表于 2015-4-29 06:52

guyi168 发表于 2015-4-28 23:33
钳表什么时候能测直流电流了,难道是我out了吗,交流电流也能精确到1ma吗

貌似有直流测量的钳表出来很久了吧{:5_589:}交流肯定也能到1mA的分辨率了呀。

还有更给力的UT211B分辨率可以达到100uA呢,它的最大显示是6000字的,测量锂电池可以跟普通四位半媲美!

mpmpm 发表于 2015-4-30 19:32

很好的评测文章。赞一个。

PBX2 发表于 2015-4-30 20:52

mpmpm 发表于 2015-4-30 19:32
很好的评测文章。赞一个。

谢谢夸奖{:5_643:}
我只是实话实说罢了,优利德有进步,这是大家的福气呀!{:5_604:}

PBX2 发表于 2015-5-10 20:22

贤德 发表于 2015-3-25 10:21
请问楼主:这个表 非接触测量出来的是 交流有效值么?

此表 可否测量汽车泄漏电流? 就是锁车后等一段时间 ...

有人已经成功的用它检查和发现了汽车电路的漏电并解决了问题。http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=117186&extra=page%3D1&page=3

lvbu 发表于 2015-5-11 00:26

2975 发表于 2015-3-25 16:47
昨天145+10下了一单

朋友.哪里下的单啊?可否给链接看看?

贤德 发表于 2015-5-11 08:58

PBX2 发表于 2015-5-10 20:22
有人已经成功的用它检查和发现了汽车电路的漏电并解决了问题。http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewt ...

万分感谢,我这已经找几台车实施过了,不过还是谢谢您的关照。{:5_643:}

PBX2 发表于 2015-5-11 09:10

贤德 发表于 2015-5-11 08:58
万分感谢,我这已经找几台车实施过了,不过还是谢谢您的关照。

原来你早就试过了呀{:5_583:}害得我一直记着这事呢{:5_591:}

贤德 发表于 2015-5-11 09:33

PBX2 发表于 2015-5-11 09:10
原来你早就试过了呀害得我一直记着这事呢

找一维修总监一起实验的,按照车子保险盒的 说明,挨个实验的。

让您费心了。不过我想买个大些的测试 车子启动电流。看这周时间如何,可以就去自提下。{:5_641:}{:5_643:}

无论如何还是万分感谢您的关注与关照。{:5_641:}{:5_643:}

PBX2 发表于 2015-5-11 10:23

贤德 发表于 2015-5-11 09:33
找一维修总监一起实验的,按照车子保险盒的 说明,挨个实验的。

让您费心了。不过我想买个大些的测试...

不用客气,大电流的就UT204A到600A的,华谊MS2108A到400A的。都够用了吧。最好找个带峰值保持功能的更给力。{:5_589:}

bird0633 发表于 2015-5-11 12:48

有没有玩够了要出手的?

PBX2 发表于 2015-5-11 13:25

bird0633 发表于 2015-5-11 12:48
有没有玩够了要出手的?

哈哈哈!http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115688&extra=page%3D1这有一个,不过很抢手,已经出掉了。
这楼主是为了换更高精度的UT211B所以才出掉的{:5_604:}

wuty-2002 发表于 2015-5-28 11:17

没忍住,我也入了一个,175

PBX2 发表于 2015-5-28 11:54

wuty-2002 发表于 2015-5-28 11:17
没忍住,我也入了一个,175

{:5_639:}真正用得上的时候,就不会纠结这点钱了{:5_624:}。不过的确有人跟商家还价后也能再低点成交的。{:5_642:}

官修 发表于 2015-7-7 09:00

PBX2 发表于 2015-3-22 22:37
哈哈!我都快变成优利德的托了
不过话说回来,这货的确不错!对得起它的价格!自我感觉买它绝对 ...

看来这个贴子 我知道您是谁了,老朋友了。

PBX2 发表于 2015-7-7 13:06

官修 发表于 2015-7-7 09:00
看来这个贴子 我知道您是谁了,老朋友了。

说对啦!{:5_604:}{:5_604:}{:5_641:}

吴晓东 发表于 2015-7-8 20:23

我也买了一个

PBX2 发表于 2015-7-8 23:09

吴晓东 发表于 2015-7-8 20:23
我也买了一个

好用不?{:5_620:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不错的钳表UT210E(192楼增加改6000字后UT210的校准