joeqiu88 发表于 2019-10-7 21:27

非常感谢。楼主是不是也没有找到 edcl2t的曲线

sfwjsxg 发表于 2019-10-8 00:45

joeqiu88 发表于 2019-10-7 21:27
非常感谢。楼主是不是也没有找到 edcl2t的曲线

只看到有比较粗糙的测试的,手绘版,没有比较认真的测的,所以我也没有图。

joeqiu88 发表于 2019-10-9 21:35

我想问。。。EDCL1-这样的曲线和市场上的大路货比如 fenix E16 具有可比性吗? 不是挑刺儿,只是觉得大家看SF的曲线的时候有点不自觉降低了标准,而F家这样的除了极亮档之外都能做到笔直恒流的并没有太多人称道

sfwjsxg 发表于 2019-10-10 11:22

joeqiu88 发表于 2019-10-9 21:35
我想问。。。EDCL1-这样的曲线和市场上的大路货比如 fenix E16 具有可比性吗? 不是挑刺儿,只是觉得大家看 ...

是的,和一些国货里电路diao的产品比,surefire完全无法。甚至几年前的一些产品都可以完胜。
例如早几年manker的t01,单aa那效率可怕。。。surefire的电路销量还是差点意思的。edcl1算是surefire里面顶尖的。

大懒虫 发表于 2020-2-11 23:45

看了看这些图,觉得SF 的效率还是320lm的G 2 是比较理想的,所以又下手一个G2 Z

sfwjsxg 发表于 2020-2-12 21:16

大懒虫 发表于 2020-2-11 23:45
看了看这些图,觉得SF 的效率还是320lm的G 2 是比较理想的,所以又下手一个G2 Z ...

新的edcl1和稍微老一代的e2la其实也都不错。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 国外几个网站转来的一些SF筒子曲线图【更新E2T-MV和EDCL1-T】