sfwjsxg 发表于 2015-11-17 17:35

手电照过的国度 发表于 2015-11-17 17:28
又来补课

那个小家伙输出还是很可观的。
图里看得出来,用123a是45min掉一半。用充电的肯定会更快些。。。手感咋样?

手电照过的国度 发表于 2015-11-17 21:16

sfwjsxg 发表于 2015-11-17 17:35
那个小家伙输出还是很可观的。
图里看得出来,用123a是45min掉一半。用充电的肯定会更快些。。。手感咋样 ...

手感么,还是不那么舒服

尺寸长了点感觉比E1L-A好一点,但是吧又没滚花

新火为了照射性能,在体积上做了蛮大牺牲,手感真是不能再讲究了

两百流明输出光亮随便都容易做到,但是一万坎德拉级别的光强,那真是TIR的功劳啊

感觉更适合作为执法者和个人防卫的战术灯

不过我刚才把他装到2AA身子上了

看看续航时间大概能多长

可以增加不少实用性哦

和KE1比了一下光斑,亮度差距还是比较明显的

sfwjsxg 发表于 2015-11-17 22:08

手电照过的国度 发表于 2015-11-17 21:16
手感么,还是不那么舒服

尺寸长了点感觉比E1L-A好一点,但是吧又没滚花

我现在平时用的是个ke2头的e2l了,用一个16650或者两个123a都表现不错。

1w cd,200lm还是很棒的~嘿嘿~

手电照过的国度 发表于 2015-11-17 22:24

KE1、KE2都是极好的东东啊

EB1这个续航有点弱,也不能维持恒定输出

感觉还是战术筒

sfwjsxg 发表于 2015-11-17 22:59

手电照过的国度 发表于 2015-11-17 22:24
KE1、KE2都是极好的东东啊

EB1这个续航有点弱,也不能维持恒定输出

是滴,这种曲线和设定,就是小体积战术家伙啦

楼兰古梦 发表于 2015-12-4 17:12

精彩 实用 给买筒子提供不少帮助 谢谢楼主

sfwjsxg 发表于 2016-2-9 17:10

楼兰古梦 发表于 2015-12-4 17:12
精彩 实用 给买筒子提供不少帮助 谢谢楼主

能帮到大家就好~嘿嘿~

sfwjsxg 发表于 2016-5-5 16:28

好久没更新了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

sfwjsxg 发表于 2016-5-5 17:12

更新2211和ubr。
恩,ubr这个灯头可是个宝。

lucifer_1919 发表于 2016-5-8 08:52

更新啦,前来学习咯

sddsww 发表于 2016-6-29 23:11

titan plus不错

sfwjsxg 发表于 2016-6-30 00:01

sddsww 发表于 2016-6-29 23:11 static/image/common/back.gif
titan plus不错

考虑到是个aaa筒子,也就还成吧。。。最高档差不多能几分钟吧。

sfwjsxg 发表于 2017-2-23 17:19

【20170223更新】
A2副灯白光和65lm版本L4。

1ed 发表于 2017-3-19 14:22

强烈要求本帖永久置顶!

chengsijing 发表于 2019-3-25 18:04

sfwjsxg 发表于 2014-5-4 22:29
2014年8月4日,更新M6LT-B~M6LT-B是1200lm的,标称1200lm@3.25h(降到50lm作为截止),用单档KX9T-D灯头, ...

Surefire EDCL1-T能用国内带保护板3.7V的16430电池吗?

sfwjsxg 发表于 2019-3-26 09:29

chengsijing 发表于 2019-3-25 18:04
Surefire EDCL1-T能用国内带保护板3.7V的16430电池吗?

官方没说可以,民间这个型号筒子很多用3.7-4.2锂离子电池的。

Harries 发表于 2019-3-29 14:27

其实看下来,新火里面,还是E2T MV最实用。各种曲线也好看。

sfwjsxg 发表于 2019-3-30 09:01

Harries 发表于 2019-3-29 14:27
其实看下来,新火里面,还是E2T MV最实用。各种曲线也好看。
最新这一批里曲线E2T MV最好。
如果喜欢MV,这个就很合适啦

Harries 发表于 2019-4-23 14:29

玩了那么久。发现喜欢的sf。还是l4。e2t mv。e1l。e2l-a。

sfwjsxg 发表于 2019-4-23 19:12

Harries 发表于 2019-4-23 14:29
玩了那么久。发现喜欢的sf。还是l4。e2t mv。e1l。e2l-a。

喜欢平平的{:5_620:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 国外几个网站转来的一些SF筒子曲线图【更新E2T-MV和EDCL1-T】