lxz969 发表于 2007-10-29 02:31

无货

1国产手榴弹手电现货销售:(无货)
手电配置
1.灯泡采用美国可瑞新品CREE--Q4或Q5 LED发光体,光转换效率高、寿命5万小时
2.LED驱动电路采用小小的5档或16档调光电路(3X7135)
3.筒身为6061铝合金精心车制,表面黑色阳极氧化
4.头部镜片为独立包装的钢化玻璃镜片,已做磨边处理
5.光杯为塑料光面杯,杯面平整光洁,聚光效率高,射程远
6.尾部按钮开关,宽大的尾巴适合倒立使用和拴手绳
7.防水设计,可在大雨中使用
8.电源使用一节18650可充锂电池,续航3小时
9.体积:总长125mm,头部直径32mm
价格:1.采用Q4(WC)五档调光的手电每只128元(无货)
      2.采用Q5(WF)十六档调光手电每只138元(无货)
      3.采用P4(WC)的不带调光的手电每只98元(现货)
    运费:圆通快递12元(每次)。注:圆通不到的自动转EMS,但时间上晚两天
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... e4e1d9f1e21a4.jhtml

调光部分:单片机mcu程序调光,分3组功能,共16挡
1,低-中-高-爆闪-SOS
2, 低-中-高
3, 低-中-高-爆闪-**闪光-慢闪(3Hz)-慢闪(1HZ)-SOS标准求救信号

换组:通电进入任意档,如果持续时间低于2秒就断电,则下次通电后换档;
任何组的低亮档,大约4~5秒左右,LED会闪烁一下作为提示,此时关闭电源,则
下次开机后更换功能组,如果再继续通电2秒以上,还会闪烁一下,表示换组结束
,则即不换挡也不换组

肥仔云 发表于 2007-10-29 03:39

随便问一下,这电筒有保护过放的吗?菜鸟问题是多点的:lol

发烧友 发表于 2007-10-29 03:59

楼上的新手你也太晚睡觉了吧??:lol

friendcat 发表于 2007-10-29 06:42

这个是三头手电吗?

这个是三头手电吗?

xiey2002 发表于 2007-10-29 07:33

jovt 发表于 2007-10-29 08:03

手榴弹正式上市了。。。。。。

cuucii 发表于 2007-10-29 08:11

哈哈,终于出来啦。

Prophet 发表于 2007-10-29 08:55

采用单粒LED而不是三头手电

楼上的新手学习尚需努力   多潜水学习:lol :lol :lol

Prophet 发表于 2007-10-29 08:58

李老板给出的链接上不去

xxflash 发表于 2007-10-29 08:59

谁买了 快出评测 让我们新手看看 到底怎么样啊?:lol

woyaojifen 发表于 2007-10-29 09:16

哈哈,终于看到了。:lol

lingxiao 发表于 2007-10-29 09:21

Q4和Q5是什么概念?两者实际能达到多少流明?

lingxiao 发表于 2007-10-29 09:22

原帖由 lingxiao 于 2007-10-29 09:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
Q4和Q5是什么概念?两者实际能达到多少流明?

老李请回复!谢谢!

fzfwwtm 发表于 2007-10-29 09:35

sdwhailong 发表于 2007-10-29 09:43

占位,抢一个再说,给我的自行车再加个远射炮!:lol

巴掌 发表于 2007-10-29 10:15

是应该也提供Q5五档的选择,另外感觉头壳太薄了点,估计是为了大光杯吧

koumine 发表于 2007-10-29 10:17

买3个.捆一块用:)一定比一个3头强

lvtom 发表于 2007-10-29 10:27

1,16档太夸张了,我觉得5档Q5就行了
2,5档的电路如何?亮度、续航时间之类,有可供参考的测试结果么?特别是低亮时是否会闪烁?
3,要是有金属碗就好了,塑料碗的曲线总觉得不够好
4,外形我倒是挺喜欢的

spenser 发表于 2007-10-29 10:46

还真像手榴弹啊
这个不太喜欢,价格可是真便宜,不愧是老李啊

TOPSTAR 发表于 2007-10-29 10:55

装跟导火线更酷:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无货