tzzlj 发表于 2007-10-31 19:04

占一个地方 

szaba 发表于 2007-10-31 21:49

这个跟三头到底是什么关系啊?

lq55655 发表于 2007-10-31 23:02

pxx 发表于 2007-11-1 09:34

短信没反映呀?

xiey2002 发表于 2007-11-1 11:07

烟雨阳光 发表于 2007-11-1 11:47

我关心的是老李什么时候能够给我们发货

zgkfnn 发表于 2007-11-1 13:12

原帖由 烟雨阳光 于 2007-11-1 11:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我关心的是老李什么时候能够给我们发货
老李说是昨天给发货了

G5狙击手 发表于 2007-11-1 14:42

还没有收到,,等待中

kkjj007 发表于 2007-11-1 15:20

那我的我想也应该昨天已经发了吧。

6p3p 发表于 2007-11-1 22:38

YAHOO2如果想换铝光杯应该换多大尺寸的?

G5狙击手 发表于 2007-11-2 13:01

收到手榴弹了,,,,:lol :lol

G5狙击手 发表于 2007-11-2 13:16

客观来说,
1,外表还是比较朴实的,比照片上的感觉好很多。。
2,桶身薄,桶的加工精度很好,这样的价格买到这样的品质算不错了,
3,亮度还真得不错,
,,
提一个小小的设计缺点,边角太锋利,应该在加工完后用手砂过边角,,

总体来说,,比较满意,,我买的是Q5版本

小梁 发表于 2007-11-2 14:04

在TB上买了个
TB不是个好地方,要求必须选填区县,但是却没有成都高新西区,我很郁闷的写了个成都郫县   高新西区
老李发货时候不要把那个郫县写上去啊

sdwhailong 发表于 2007-11-2 15:10

郁闷,俺的还没消息!:Q

g4joe 发表于 2007-11-2 15:36

已收到,订的是Q4单组5档调光!
但不知老李是否发错货了!Q4Q5我就不能分辨,但收到的手电可以分3组有19档的调光!!??
1,低-中-高-爆闪-SOS
2, 低-中-高-爆闪-警闪光-SOS
3, 低-中-高-爆闪-警闪光-慢闪(3Hz)-慢闪(1HZ)-SOS标准求救信号
:o :o 已经和老李联系了!要搞清楚咋回事?(不喜欢太多档调光)
收到的这支手榴弹:筒身要比YH薄,接合处采用细牙螺纹,有助于防水和防止滑牙!:victory:
筒身与尾盖和头部的接触处加装了弹簧,可能是防止接触不良吧!:victory:
和次品YH粗略对比了光斑,:( 3X7135;Q4或Q5怎么和2X7135;p4没多大区别的????郁闷!!
等晚上再仔细PK~~~~~~~~~~~

chunyu 发表于 2007-11-3 11:25

这个似乎led的vf值太高了,7135显得没什么用了啊
还是换P4的吧,能恒流还便宜些

xxxx 发表于 2007-11-3 12:52

:lol :lol :lol

sdwhailong 发表于 2007-11-3 19:55

收到了手榴弹,但是装电池时老是走火:funk: ,引信(开关)有时不起作用,成拧亮了,以为是电池底绝缘不好重新包了电池也白搭,兄弟们有没有这种现象,是那里的问题呢?:'(

jdolls 发表于 2007-11-3 20:19

g4joe 发表于 2007-11-3 21:17

原帖由 jdolls 于 2007-11-3 20:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,李兄新产品来了,我去小小那里定一把来看看,哈哈!
    最好尽快大量生产,我好推荐给公司同事!
          我觉得还是要出一款简化版的,不要调光用p4 led,绝对好,哈哈! ...
同意,正有此想法!准备和老李联系联系!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 无货