得宝 发表于 2014-1-1 17:28

哇嘎嘎 发表于 2014-1-1 09:57 static/image/common/back.gif
可能是我的语言表达能力欠佳。先举两个例子,1,东城的LD-30可以设置成 “断电” 一段时间(这个一段时间 ...

本人很喜欢每次开机通电都是低亮。

传统的所谓不记忆电路(例如狼族的AA电路):任何亮度通电超过2秒,断电后再次通电是默认低亮,不记忆断电前的亮度。但还是很不爽,因为一不小心,下次通电还会是高亮……

所以最好还是以计算断电时间来设定 下次通电为默认低亮:这样可以不理当前任何操作,断电几秒后,一通电就肯定是默认低亮。像我这样爱好的不知多不多?

哇嘎嘎 发表于 2014-1-1 17:36

我也比较喜欢按断电时间来设定。。嘿嘿

lxz969 发表于 2014-1-1 18:48

哇嘎嘎 发表于 2014-1-1 09:57 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
可能是我的语言表达能力欠佳。先举两个例子,1,东城的LD-30可以设置成 “断电” 一段时间(这个一段时间 ...

呵呵,是关了手电,就是你说的(断电)然后等一段时间,再开就是默认的亮度,你的意思就是带不带记忆功能,18650电路我选了三家的驱动电路,分别是小小182、飞翔驱动、开拓者光电,可以自选。

sangrila 发表于 2014-1-1 18:53

xiaodiantong 发表于 2014-1-1 16:56 static/image/common/back.gif
支持AA上狼族、18650上无级调光,加上精致的外观,既实用,又可玩
{:1_292:}AA上狼族电路,18650上63000无极调光电路;开关更稳定,手感更好些;使用高透光镀膜钢化玻璃;外壳CNC精加工,做到无划痕,无油污,内壁光滑,全面倒角处理,矩形高精度螺纹;8级防水;LED完美居中无污损;光杯和镜片里面无灰尘...这样的就是完美的好筒子了。价格再高些我也肯定要收几只。{:1_292:}老李考虑下!{:1_288:}

lxz969 发表于 2014-1-1 18:57

哇嘎嘎 发表于 2014-1-1 09:57 static/image/common/back.gif

还有点我没有理解,就是你说的“通电”一段时间,其实无论通电多久,终归要关手电,实际上还是“断电”,你估计你想说的意思就是电路带不带记忆,是通电记忆还是断电记忆,对不?

lxz969 发表于 2014-1-1 18:58

紫云飞鹤 发表于 2014-1-1 10:00 static/image/common/back.gif
老李,已拍,四个。

好的,谢谢支持。

lxz969 发表于 2014-1-1 19:02

zuiaishoudianto 发表于 2014-1-1 10:13 static/image/common/back.gif
话说想入黄铜版滚花或光棍,但一直没见黄铜版配置出来,用什么标黄铜,表面有没有涂层。还望明示 ...

黄铜用的是国标62黄铜,这个表面直接就是加工出来的,最后组装完毕后再经过打磨,没有什么涂层。具体颜色可以看我那张黄铜电路仓的图片,那个电路仓两个月了,光泽很好,没有发黑。

lxz969 发表于 2014-1-1 19:04

qfree 发表于 2014-1-1 10:37 static/image/common/back.gif
前几天给您发微距玻璃裂纹照片的坛友给老李的建议;

1,毛裤(长城)的7135*3用在18650小直上是绝配了!

谢谢建议,已经加了电路多选项,自己有选择的空间。AA和18650都是尾巴上两个孔。

lxz969 发表于 2014-1-1 19:05

panwx 发表于 2014-1-1 09:56 static/image/common/back.gif
AA的有5C黄光吗?有考虑装几个0.5AAA,5C黄光的不?

没问题,我可以给你找两颗5C黄光的灯泡的。备注上就行。

哇嘎嘎 发表于 2014-1-1 19:06

lxz969 发表于 2014-1-1 18:48 static/image/common/back.gif
呵呵,是关了手电,就是你说的(断电)然后等一段时间,再开就是默认的亮度,你的意思就是带不带记忆功能 ...

是开拓者的这个电路吗?晚上就去买。
★换档(先要打开手电):a.单击开关-> 进入常用档(第1档)b.双击开关-> 进入第2档(连续半按开关2次,每次间隔不超过0.3秒 )c.三击开关-> 进入第3档(连续半按开关3次,每次间隔不超过0.3秒 )AA用的啥电路?

lxz969 发表于 2014-1-1 19:09

muyan 发表于 2014-1-1 10:45 static/image/common/back.gif
已经下单2支啦,赶快干活,皮鞭伺候

材料刚定没两天,看下单的势头,也不需要多少料,能发快递就发快递,第一批我尽快让大家收到,只要材料到了,我就加班干 哈{:1_292:}

lxz969 发表于 2014-1-1 19:14

eimo 发表于 2014-1-1 12:15 static/image/common/back.gif
老李,高中低三档的铜aa电路会不会出现屏闪?不会的话我准备入个黄光的,期待全铜的,最好有个图,大小是和 ...

目前的AA电路采用的是PWM脉宽调光,低亮会有频闪的,只是频率高些,低亮档在白墙上划过,肉眼看还是一条线,不是点,要是用相机拍,会拍出来点点点。全铜的尺寸和不锈钢的一样,同一个程序做出来的。国标62黄铜,不是59铜。

lxz969 发表于 2014-1-1 19:31

1958chang 发表于 2014-1-1 12:44 static/image/common/back.gif
我有你的2AA手电能用14500电池吗

2AA的不能用两节14500电池,电压都8V了,一上去就烧掉了,

lxz969 发表于 2014-1-1 19:34

janeyre 发表于 2014-1-1 13:00 static/image/common/back.gif
18650的我只想要7135X2,高低两档,默认低档,这样可以吗?

没问题,提供定制电流,备注好即可。

lxz969 发表于 2014-1-1 19:36

太虚神瑛 发表于 2014-1-1 13:40 static/image/common/back.gif
我的手电大部分都是在你那买的,要不你考虑下做做MTG2或MKR大头铝手电,两节26650电池那种,我也就难得跑 ...

铝合金的需要找好的氧化厂家才行,不然最后的氧化搞不好了,就砸了。年后我考虑下哈。

lxz969 发表于 2014-1-1 19:37

csliyi 发表于 2014-1-1 14:20 static/image/common/back.gif
又入了4只,各种滚花各一只。赶快开工吧!赶在春节前。节后再发货就没意思了。 ...

明白,我尽快。

lxz969 发表于 2014-1-1 19:38

空kōng 发表于 2014-1-1 15:36 static/image/common/back.gif
使用18650手电长度是115mm,改用18500长度是100mm,短小精干。老李也答应给我定做,就我一个呢感觉不好意思 ...

没事,我记住这事就行,估计你那个电池大家都没有,呵呵。

lxz969 发表于 2014-1-1 19:41

xiaodiantong 发表于 2014-1-1 16:56 static/image/common/back.gif
支持AA上狼族、18650上无级调光,加上精致的外观,既实用,又可玩

老狼出门了,还不知道有没有设计好。主要是直径太小,元器件不好摆放,好像空间没那么大,原来他的板子是直径17mm的,现在要压缩到13mm,肯定有难度,呵呵,考验老狼呢。

lxz969 发表于 2014-1-1 19:42

开拓者光电的是无极调光,电路可以自选,需要备注上就行。

lxz969 发表于 2014-1-1 19:46

得宝 发表于 2014-1-1 17:28 static/image/common/back.gif
本人很喜欢每次开机通电都是低亮。

传统的所谓不记忆电路(例如狼族的AA电路):任何亮度通电超过2秒,断 ...

就是关手电后多长时间,然后再打开就是默认档位,这个时间大约是??几秒呢??我需要落实,可惜手上电路不全,不然自己掐秒表测试一下就简单了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 无货