lxz969 发表于 2014-1-1 09:09

hk3388 发表于 2013-12-31 21:46 static/image/common/back.gif
做不做铝的?

不锈钢和铜的不用做氧化处理,上磨床然后抛光就能组装了,周期比较短,铝合金的需要氧化,周期太长,暂时不做铝的。

lxz969 发表于 2014-1-1 09:10

得宝 发表于 2014-1-1 01:19 static/image/common/back.gif
好精致的做工!貌似不能倒立?

可以倒立啊,完美倒立,按钮不是凸出的。

lxz969 发表于 2014-1-1 09:17

sangrila 发表于 2014-1-1 02:32 static/image/common/back.gif
我也喜欢能碱性,镍氢,14500通吃,可惜电路没换不可能的。老李应该改进电路,不然新产品的最大短板就是 ...

AA手电的电路有两种,单AA和双AA电路,双AA电路可以通吃不同电压的电池,但是自己要注意不能让锂电池过放电。

lxz969 发表于 2014-1-1 09:22

hasa123 发表于 2014-1-1 08:54 static/image/common/back.gif
18650是否该配个夹子?哈

我这个尺寸比市面上的都要小一号,可能不好找合适的夹子,估计要根据外径来定做,这个周期太长了,呵呵。年后我计划下,以后有夹子了,先买的我统计下,都免费送。

panwx 发表于 2014-1-1 09:56

AA的有5C黄光吗?有考虑装几个0.5AAA,5C黄光的不?

哇嘎嘎 发表于 2014-1-1 09:57

lxz969 发表于 2014-1-1 07:38 static/image/common/back.gif
电路不带记忆的,开机默认低亮的话,每次用完关掉后,下次再用就是低亮档,这个就叫“开机默认”。用7135 ...

可能是我的语言表达能力欠佳。先举两个例子,1,东城的LD-30可以设置成 “断电” 一段时间(这个一段时间可以是0.5s,1s,2s反正可以设置)后,下一次开机恢复到低亮;

2,狼族的AA电路是“通电”一段时间后,下一次开机恢复到低亮。
我就想问一下,您的电路是“通电”   一段时间后回到低亮,还是   “断电”一段时间后回到低亮?不知道现在您是否理解了?

紫云飞鹤 发表于 2014-1-1 10:00

老李,已拍,四个。{:1_288:}

zuiaishoudianto 发表于 2014-1-1 10:13

话说想入黄铜版滚花或光棍,但一直没见黄铜版配置出来,用什么标黄铜,表面有没有涂层。还望明示

qfree 发表于 2014-1-1 10:37

lxz969 发表于 2014-1-1 08:18 static/image/common/back.gif
开机默认可以低亮。需要备注上。就是低高,低中高。

前几天给您发微距玻璃裂纹照片的坛友给老李的建议;

1,毛裤(长城)的7135*3用在18650小直上是绝配了!
2,开拓者的电路,这个无需多解释,用过的没人说不好
一句话;小直上电流1a以内足够,毕竟不是拿来拼亮度的,更大电流即无益也没啥实际意义,希望能采纳!

咨询;尾巴上的手绳孔是两个,AA也是如此么?

muyan 发表于 2014-1-1 10:45

lxz969 发表于 2014-1-1 07:05 static/image/common/back.gif
黄铜的材料已经定了,还没有到手,所以没有上图,但是加工的程序和不锈钢的是一样的,就是说外观和不锈钢 ...

已经下单2支啦,赶快干活,皮鞭伺候{:1_292:}

eimo 发表于 2014-1-1 12:15

1958chang 发表于 2014-1-1 12:44

lxz969 发表于 2014-1-1 08:47 static/image/common/back.gif
AA的可以有兼容14500锂电池的电路,肯定有,一般用在2AA手电上了,用在1AA手电的话有个问题必须注意,就 ...

我有你的2AA手电能用14500电池吗{:1_282:}

1958chang 发表于 2014-1-1 12:46

东西都拍了哦,下一步看老李筒子哦{:1_292:}

janeyre 发表于 2014-1-1 13:00

18650的我只想要7135X2,高低两档,默认低档,这样可以吗?

太虚神瑛 发表于 2014-1-1 13:34

街廊乌鸡丁倒走 发表于 2013-12-31 20:14 static/image/common/back.gif
好吧,我承认我有病,又拍了2只AA和3只18650,好吧前前后后加起来一共拍了有16-17只了吧,具体多少我忘了。 ...

我大概也有12——13支,目前还准备拍精品滚花版。同病相怜。

太虚神瑛 发表于 2014-1-1 13:40

lxz969 发表于 2014-1-1 09:09 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
不锈钢和铜的不用做氧化处理,上磨床然后抛光就能组装了,周期比较短,铝合金的需要氧化,周期太长,暂时 ...

我的手电大部分都是在你那买的,要不你考虑下做做MTG2或MKR大头铝手电,两节26650电池那种,我也就难得跑其他家了。

csliyi 发表于 2014-1-1 14:20

又入了4只,各种滚花各一只。赶快开工吧!赶在春节前。节后再发货就没意思了。

空kōng 发表于 2014-1-1 15:36

使用18650手电长度是115mm,改用18500长度是100mm,短小精干。老李也答应给我定做,就我一个呢感觉不好意思。论坛里怎么就没有和我一样想法的?难道我的爱好有点特别?

hasa123 发表于 2014-1-1 16:52

lxz969 发表于 2014-1-1 09:22 static/image/common/back.gif
我这个尺寸比市面上的都要小一号,可能不好找合适的夹子,估计要根据外径来定做,这个周期太长了,呵呵。 ...

GOOD!非常好

xiaodiantong 发表于 2014-1-1 16:56

支持AA上狼族、18650上无级调光,加上精致的外观,既实用,又可玩
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 无货