竹笛先生 发表于 2013-11-25 12:08

挺不错的,在哪儿买的,能PM个地址吗?

mhy18 发表于 2013-12-3 10:15

白象手电不太好买到了啊

yr7519 发表于 2014-1-9 13:11

顶绝版白象手电~~~

狙击兵岭 发表于 2014-1-10 08:50

yr7519 发表于 2014-1-9 13:11 static/image/common/back.gif
顶绝版白象手电~~~

嘿嘿,彼此彼此,兄弟你不也有两支在家藏着呢么{:5_596:}

yr7519 发表于 2014-1-10 09:26

狙击兵岭 发表于 2014-1-10 08:50 static/image/common/back.gif
嘿嘿,彼此彼此,兄弟你不也有两支在家藏着呢么

对啊,一只藏着,一只上了弹 药 随着备着用的,哈哈~~

从耗子胖成猪 发表于 2015-8-27 14:33

yr7519 发表于 2013-11-7 11:59
我当时看图片也以为块头不小,到手才发现身材很是娇小可人啊,要不就买3支了。我手里也有两只,当初是为了 ...

卡口泡比较讨厌,还是E10的罗口泡比较好折腾。

拉毛果 发表于 2017-5-6 20:51

呵呵,我也有个小白象,不过不是楼主这个是大头的,而是小头的,头部直径只有34mm, 长125mm,同样用sc电池,同样是金属灯杯。

拉毛果 发表于 2017-5-6 20:55

我这个头部没有塑料圈的{:5_589:}

拉毛果 发表于 2017-5-7 11:16

狙击兵岭 发表于 2013-11-6 21:43
对,国内有的人称之为3号电池,标准叫法的确是SC电池,还好不是SB ...

是3号电池。但矿坛有人坚称是4号电池,还贴出了过去的资料。看资料上写的也确实如此:四号电池,规格21mmx37mm,就是小白象用的这种sc电池。这就纳闷了,明明是3号电池,却命名为4号电池,难道当年的人吃错了药?求解。{:5_603:}{:5_603:}

狙击兵岭 发表于 2017-5-8 16:03

拉毛果 发表于 2017-5-6 20:55
我这个头部没有塑料圈的

不影响使用{:5_639:}

狙击兵岭 发表于 2017-5-8 16:07

拉毛果 发表于 2017-5-7 11:16
是3号电池。但矿坛有人坚称是4号电池,还贴出了过去的资料。看资料上写的也确实如此:四号电池,规格21mm ...

{:5_616:}无解,4号电池好像是直径17左右 高度50左右,我手中的资料显示小白象的电池就是俗称的3号

拉毛果 发表于 2017-5-9 11:10

狙击兵岭 发表于 2017-5-8 16:07
无解,4号电池好像是直径17左右 高度50左右,我手中的资料显示小白象的电池就是俗称的3号
...

{:5_639:}完全同意!

拉毛果 发表于 2017-5-9 11:19

狙击兵岭 发表于 2017-5-8 16:03
不影响使用

我发觉这个塑料圈大概是用来做金属光杯与筒身之间的绝缘用的。我的那个小白象虽没有塑料圈,但在光杯头部与盖子间有个纸圈作为绝缘物,2号白象也是如此。

sdf123 发表于 2017-5-9 12:21

pm链接!!!

狙击兵岭 发表于 2017-5-10 16:53

拉毛果 发表于 2017-5-9 11:19
我发觉这个塑料圈大概是用来做金属光杯与筒身之间的绝缘用的。我的那个小白象虽没有塑料圈,但在光杯头部 ...

也可能是起到保护镜片的作用,一些塑料光杯的手电也有这种塑料圈,具体作用还真是个问题。

狙击兵岭 发表于 2017-5-10 16:59

sdf123 发表于 2017-5-9 12:21
pm链接!!!

店家已经没有这手电了,朋友你在某宝上再找找看吧,当初买的时候就已经很稀缺了

拉毛果 发表于 2017-5-13 13:04

兵岭兄,你说你手头就有证明小白象用的电池就是三号电池的证据,能麻烦贴上来看看吗?{:5_641:}

狙击兵岭 发表于 2017-5-13 18:44

拉毛果 发表于 2017-5-13 13:04
兵岭兄,你说你手头就有证明小白象用的电池就是三号电池的证据,能麻烦贴上来看看吗? ...

没有现成的文献资料了,以前不知道这手电原本是用什么电池,查询的时候查到过的。反正我能找到的资料都是说3号电池的标准名字是SC电池。

拉毛果 发表于 2017-5-14 11:40

狙击兵岭 发表于 2017-5-13 18:44
没有现成的文献资料了,以前不知道这手电原本是用什么电池,查询的时候查到过的。反正我能找到的资料都是 ...

好的谢了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 也玩小白象手电