狙击兵岭 发表于 2013-11-8 17:27

yr7519 发表于 2013-11-8 16:23 static/image/common/back.gif
就是她家,没货,不过她说后面会到货的,只是不知道何时。那泡子本来打算买来替换烧鹅泡子的, ...

我也等他家的泡子好久了,{:5_594:}

yr7519 发表于 2013-11-8 19:47

狙击兵岭 发表于 2013-11-8 17:25 static/image/common/back.gif
看来XD是心有余悸呀,全新浅蓝真是可惜了

过放两节了,新的的确很可惜了。所以泡子现在我打算就用镍氢推了,随便用。

下午回家趁还没吃饭,成功把一只螺口矿泡改成卡口的了,泡子塞进去都困难啊,塞进去之后连缝隙都木有了,考虑打胶都是多余的了,哈哈哈。还真好玩啊,放小白象里面光斑比以前用套儿强点点,不过还是一巨大的光环,只不过光环正中间有一团圆光斑,只能室内用用了,待会儿放2D里面试试,看2D能不能把这货调教好{:5_589:}~~~

yr7519 发表于 2013-11-8 19:50

狙击兵岭 发表于 2013-11-8 17:27 static/image/common/back.gif
我也等他家的泡子好久了,

慢慢等,我烧鹅几乎没怎么用过,一个杯子应该能玩好几年了,不急{:5_596:}~~~~

yr7519 发表于 2013-11-8 20:32

2D真是通吃啊,把矿泡的光斑调教得圆圆的{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2013-11-8 20:45

yr7519 发表于 2013-11-8 19:47 static/image/common/back.gif
过放两节了,新的的确很可惜了。所以泡子现在我打算就用镍氢推了,随便用。

下午回家趁还没吃饭,成功把 ...

改的还真快,饭都没吃,可以看出兄弟中毒之深

狙击兵岭 发表于 2013-11-8 20:46

yr7519 发表于 2013-11-8 19:50 static/image/common/back.gif
慢慢等,我烧鹅几乎没怎么用过,一个杯子应该能玩好几年了,不急~~~~
...

{:5_596:}你这是节省使用呀

狙击兵岭 发表于 2013-11-8 20:48

yr7519 发表于 2013-11-8 20:32 static/image/common/back.gif
2D真是通吃啊,把矿泡的光斑调教得圆圆的

哈哈,2D好玩吧XD,你应该用的是橘面杯吧,{:5_620:}

yr7519 发表于 2013-11-8 23:32

狙击兵岭 发表于 2013-11-8 20:45 static/image/common/back.gif
改的还真快,饭都没吃,可以看出兄弟中毒之深

哈哈,看了你帖子后早就想改了,回家不立马动手的话,坐一会儿又懒了{:5_596:}。

yr7519 发表于 2013-11-8 23:33

狙击兵岭 发表于 2013-11-8 20:46 static/image/common/back.gif
你这是节省使用呀

哈哈,室内使用亮度太高了,要不大冬天的我也不至于放两只冰凉的2D和m2a在枕边了~~~

yr7519 发表于 2013-11-8 23:34

狙击兵岭 发表于 2013-11-8 20:48 static/image/common/back.gif
哈哈,2D好玩吧XD,你应该用的是橘面杯吧,

2D非常好玩,就是冬天太凉了{:5_589:},我的是橘皮杯子。。。

yr7519 发表于 2013-11-9 12:23

给XD看看我的小白象上改卡口的矿泡的光斑,比起螺纹外面套一个卡口还是好了不少{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 08:05

yr7519 发表于 2013-11-8 23:32 static/image/common/back.gif
哈哈,看了你帖子后早就想改了,回家不立马动手的话,坐一会儿又懒了。
...

昨天一整天,我都上不来论坛{:5_594:}。在外面想的挺好,回家就懒惰了,好象不少人有这习惯{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 08:07

yr7519 发表于 2013-11-8 23:33 static/image/common/back.gif
哈哈,室内使用亮度太高了,要不大冬天的我也不至于放两只冰凉的2D和m2a在枕边了~~~
...

哈,XD你给鹅预备了几个杯子呀,应该预备几个心理有底呀{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 08:10

yr7519 发表于 2013-11-9 12:23 static/image/common/back.gif
给XD看看我的小白象上改卡口的矿泡的光斑,比起螺纹外面套一个卡口还是好了不少

...

这个的确,光斑有了提高了,等过一阵我在弄个LED的用到时候就可以日常使用了{:5_625:}

yr7519 发表于 2013-11-10 15:22

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 08:05 static/image/common/back.gif
昨天一整天,我都上不来论坛。在外面想的挺好,回家就懒惰了,好象不少人有这习惯
...

说干就要干,呵呵!我说XD昨天怎么一天都没有登陆论坛啊~~~

yr7519 发表于 2013-11-10 15:25

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 08:07 static/image/common/back.gif
哈,XD你给鹅预备了几个杯子呀,应该预备几个心理有底呀

我只备了一只杯子,本想收到货再买两只杯子的,但是发现使用机会太少,就没有再买了。现在两只灯杯估计都够玩好几年了,里面的泡子很粗壮,哈哈。主力还是用卡口泡子。。

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 17:41

yr7519 发表于 2013-11-10 15:25 static/image/common/back.gif
我只备了一只杯子,本想收到货再买两只杯子的,但是发现使用机会太少,就没有再买了。现在两只灯杯估计都 ...

卡口也是我的主力{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 17:43

yr7519 发表于 2013-11-10 15:22 static/image/common/back.gif
说干就要干,呵呵!我说XD昨天怎么一天都没有登陆论坛啊~~~

都不知道什么原因,就是提示网址错误{:5_603:}

yr7519 发表于 2013-11-11 00:07

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 17:43 static/image/common/back.gif
都不知道什么原因,就是提示网址错误

我这儿一切正常~~~

复古坦克 发表于 2013-11-15 12:46

小白象看起来挺精致的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 也玩小白象手电