电筒爱好者 发表于 2013-10-17 21:05

【声讨贴】不知道JETBeam还有没有另外一个10年

当初第一个购买JB十周年的产品TCR10,在论坛也是第一个开箱,现在越发觉得自己很傻。。。
当TCR10断头时,我还以为自己运气不好,毕竟编号是我随意挑的,不存在商家发次品的可能性,还是返修吧,编号192,这是我拿去返修的,还没返回,货真价实。。。

今天在台湾的电筒王论坛看到第二例断头,心都凉了,网址就是这个:
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=25713&extra=page%3D1

爱之深责之切,不想再说什么了,只是想知道像这样的品控,JETBeam还有没有另外一个10年?

15940175172 发表于 2013-10-17 21:09

沉痛哀悼   

电筒爱好者 发表于 2013-10-17 21:09

本来再预订了3支TCR10的,全部退款,没兴趣了。。。

hhwind 发表于 2013-10-17 21:11

悲剧啊

东北筒 发表于 2013-10-17 21:35

好脆弱,也许是我还没烧到那个境界,一般来说,什么多少周年纪念版之类的,就和贺岁片一个样,摆明了俩字,圈钱

我是初学者 发表于 2013-10-17 21:43

明显胶水这回上少了。。这个电筒不怎么好看啊!

手电照过的国度 发表于 2013-10-17 21:47

表示慰问

越小越花俏出问题可能性就越大

小烧一段时间之后

发现自己真正愿意带在身边的

也就还是那几条

虽说这小钛筒本是米人玩具

但如此不质量,愧对用户啊

zwlubin 发表于 2013-10-17 21:50

东北筒 发表于 2013-10-17 21:50

呵呵,看了你推荐的台湾的论坛说的,,,,,咳!你騙不到我的,是全球七大洲五大洋各1000支是吧,,,,

ysysysys 发表于 2013-10-17 21:50

覺得捷特明是只重外表而不重內在,和FENIX正好相反

1958chang 发表于 2013-10-17 21:51

**还有这等事{:1_301:}幸好没有买,悲剧了大厂还有这种情况,不敢相信

Butterfly 发表于 2013-10-17 21:57

没用过这么高级的

dzyj001 发表于 2013-10-17 22:01

J记断头(TCR10,Jetbeam 3M R5断头),
N记空心仓(TM11),超大待机电流(D11),
F记进水(LD12),瑕疵多多的“无损橘皮反光杯——高级塑料反光杯”(TK22),
O记闷烧锅(S10,S20,S15)......

国产优质品牌手电筒的路还很长。。。。。。

zhaoyx 发表于 2013-10-17 22:01

空有一个漂亮的外表,f家的老板赶紧把j的设计师挖过来吧

READER123 发表于 2013-10-17 22:14

胶水放的确实少了

xyk123 发表于 2013-10-17 22:55

外形还是简洁点好....................

神树 发表于 2013-10-17 23:00

dzyj001 发表于 2013-10-17 22:01 static/image/common/back.gif
J记断头(TCR10),N记空心仓(TM11),F记进水(LD12),O记闷烧锅(S10,S20,S15)......
国产优质品牌手 ...

LD12进水。。。哪里进水?我也有一只,忐忑

cwscws 发表于 2013-10-17 23:04

踏踏实实的手电太少了。
我不要磁控不要电子开关不要侧按
我只要普通按钮钛合金外壳暖色LED高效率电路

活儿多不代表质量好,看着论坛老人越来越少,说不定哪一天,我就不上论坛了。

dzyj001 发表于 2013-10-17 23:39

神树 发表于 2013-10-17 23:00 static/image/common/back.gif
LD12进水。。。哪里进水?我也有一只,忐忑

http://www.shoudian.org/thread-359194-1-1.html

空中铁匠 发表于 2013-10-17 23:44

JET是断头记录保持者?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【声讨贴】不知道JETBeam还有没有另外一个10年