狙击兵岭 发表于 2013-11-10 18:27

xmanxfile 发表于 2013-11-10 18:21 static/image/common/back.gif
十分谢谢

没什么的,大家都是筒友么{:5_641:}

xmanxfile 发表于 2013-11-10 18:56

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 18:27 static/image/common/back.gif
没什么的,大家都是筒友么

另外请教镁光2D光杯是铝的还是塑料的,上到6,7v左右的泡子没问题吧?

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 19:16

xmanxfile 发表于 2013-11-10 18:56 static/image/common/back.gif
另外请教镁光2D光杯是铝的还是塑料的,上到6,7v左右的泡子没问题吧?

塑料的,6、7V的泡子我没用原装光杯实验,但是温度高,估计不行,建议兄弟还是上金属的吧,有橘面的也光面,用着安心

xmanxfile 发表于 2013-11-10 19:22

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 19:16 static/image/common/back.gif
塑料的,6、7V的泡子我没用原装光杯实验,但是温度高,估计不行,建议兄弟还是上金属的吧,有橘面的也光 ...

金属杯哪里有呢?

狙击兵岭 发表于 2013-11-10 22:37

xmanxfile 发表于 2013-11-10 19:22 static/image/common/back.gif
金属杯哪里有呢?

我P个你的配件地址里找

陌路 发表于 2013-11-24 21:22

有点日出东方唯我不败的敢脚

脚电筒 发表于 2013-12-1 10:34

烦请PM光杯套件购买渠道

hao123 发表于 2013-12-3 22:45

楼主要是有镁光52mm 的菊面铝杯还请pm。要是是某宝某思思家的就算了,哪个我知道。

chenny 发表于 2014-1-10 18:36

PM光杯和镜片的地址哦。?

拉毛果 发表于 2017-5-9 16:09

哈哈,老帖子又被我翻出来了!楼主的思路与我一样,对好的筒子最好不动。我是不玩镁光滴,嫌其太大,我只喜欢小巧的筒子,我最近得到一只很新的2号白象,就直接用25500双锂,泡子用6v0.75A的,很好用,白象光杯是铝合金的,不怕烤。我试过了用7.2v的泡子不够亮,还是6v超压用比较好,还想换更亮的如6v1A以上的,但看了下这种平口泡虽然有,但灯泡太长,会顶住玻璃不能用,目前正尝试将手头闲着的7.2v的mf6灯泡,装到平口壳里去,调好光斑来用,这个泡很亮的,用双锂推感觉比6v0.75A的平口泡要亮许多。

拉毛果 发表于 2017-5-9 16:15

就手电大小而言,2号白象是我的极限,长度不能超过15.5厘米。{:5_620:}

zlb爱问 发表于 2017-5-10 14:01

不错不错真不错

狙击兵岭 发表于 2017-5-10 17:04

拉毛果 发表于 2017-5-9 16:09
哈哈,老帖子又被我翻出来了!楼主的思路与我一样,对好的筒子最好不动。我是不玩镁光滴,嫌其太大,我只喜 ...

这兄弟还真能翻老帖子,泡子本来就要超一超才好玩{:5_625:}

狙击兵岭 发表于 2017-5-10 17:06

拉毛果 发表于 2017-5-9 16:15
就手电大小而言,2号白象是我的极限,长度不能超过15.5厘米。

上个图看看光杯什么材质的

拉毛果 发表于 2017-5-12 13:31

狙击兵岭 发表于 2017-5-10 17:06
上个图看看光杯什么材质的

铝的,二号白象长15.5,头4.2,尾3.0

拉毛果 发表于 2017-5-12 13:35

狙击兵岭 发表于 2017-5-10 17:04
这兄弟还真能翻老帖子,泡子本来就要超一超才好玩

哈哈,关键是要选择一款耐超压的好泡子。{:5_589:}

拉毛果 发表于 2017-5-13 13:07

兵岭兄,你说你手头上就有说明小白象用的电池就是俗称的3号电池的资料,能麻烦贴上来看看吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 镁光手电新近玩法!(至简至易)