xslwhwxh 发表于 2013-9-12 11:18

yr7519 发表于 2013-9-12 11:15 static/image/common/back.gif
好嘞,那我找找2C了,合适收一只玩,2D就是棒槌呀!7.2V泡子用2*18650的话超压了,不知道寿命如何,改短 ...

我看还是抽空发帖看图吧

yr7519 发表于 2013-9-12 11:18

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 10:59 static/image/common/back.gif
没问题,7.2V0.75A泡子的温度比7388小。我用7388点过将近20分钟也没有损坏。现在这7.2的泡子更没问题,晚 ...

7.2V才5.4W,7388是20W,看来7.2V是没问题了,呵呵!

yr7519 发表于 2013-9-12 11:19

xslwhwxh 发表于 2013-9-12 11:18 static/image/common/back.gif
我看还是抽空发帖看图吧

好的,等你发帖{:1_292:}~

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 11:50

流星羽 发表于 2013-9-12 10:10 static/image/common/back.gif
都说简单,没换过的就觉得难了。建议上工艺帖,帮顶了!

兄弟去看看,刚发的G4插座改造方法http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=355259&extra=

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-12 11:56

7388双锂满电的时候都30w了。。。发热不是一般的大。。。楼主找的这个泡子不错。

狙击兵岭 发表于 2013-9-12 12:12

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-12 11:56 static/image/common/back.gif
7388双锂满电的时候都30w了。。。发热不是一般的大。。。楼主找的这个泡子不错。 ...

发热那是相当的大呀{:5_586:}{:5_596:}

一痴 发表于 2013-9-12 17:25

大美倾城

cooldiy_cn 发表于 2013-9-13 03:44

灯泡一般寿命多久?

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 09:03

一痴 发表于 2013-9-12 17:25 static/image/common/back.gif
大美倾城

我怎么没想到这个词呢{:5_589:}

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 09:05

cooldiy_cn 发表于 2013-9-13 03:44 static/image/common/back.gif
灯泡一般寿命多久?

{:5_619:}呃~~~~~这个我没实验过,还真没法说

yr7519 发表于 2013-9-13 10:48

cooldiy_cn 发表于 2013-9-13 03:44 static/image/common/back.gif
灯泡一般寿命多久?

一般高光效的氙气泡子就30小时左右吧,卤素泡子能到几百小时,氪气泡子低光效的寿命也不错的。。。

yr7519 发表于 2013-9-13 10:51

看了XD这帖子,我真有弄一只大镁的冲动啊,2C不错。对了,换金属光杯后不影响调教系统吧??

我还在想用什么电池驱动呢,玩M10的时候,一对全新浅蓝头才第二个循环就过放了;今年买的那只白象铁皮筒子也过放了我一节浅蓝头,我有阴影了啊。双锂都有点怕了~~~

青之六 发表于 2013-9-13 14:09

18650太容易过放了,我现在是尽量避开18650的筒子了。

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 14:33

yr7519 发表于 2013-9-13 10:51 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
看了XD这帖子,我真有弄一只大镁的冲动啊,2C不错。对了,换金属光杯后不影响调教系统吧??

我还在想用什 ...

换这种带调光筒的,完全不影响调焦。用不带保护板的电池腿泡子的确有风险,所以俺都是用带保护板的电池推到没电的时候注意泡子的颜色变化,然后多加注意,不行就勤充电吧,总之泡子光色一有变化就充电。{:5_596:}

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 14:36

青之六 发表于 2013-9-13 14:09 static/image/common/back.gif
18650太容易过放了,我现在是尽量避开18650的筒子了。

朋友可以用带保护板的18650吧{:5_642:}

yr7519 发表于 2013-9-13 16:09

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 14:33 static/image/common/back.gif
换这种带调光筒的,完全不影响调焦。用不带保护板的电池腿泡子的确有风险,所以俺都是用带保护板的电池推 ...

LS兄弟更狠啊,18650都躲了。镁光2C的话不知道内部空间够不够2节带保的18650!弄铁锂或者镍氢2号电池充电器又不想折腾了。。

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 17:42

yr7519 发表于 2013-9-13 16:09 static/image/common/back.gif
LS兄弟更狠啊,18650都躲了。镁光2C的话不知道内部空间够不够2节带保的18650!弄铁锂或者镍氢2号电池充电 ...

弹簧处理一下,用保护板18650应该没问题。

hbsyp 发表于 2013-9-13 18:28

带保护板的串联 觉得不好,而且带了保护板大电流也不行,有了保护板还会自放电虽然很小的电流。

hbsyp 发表于 2013-9-13 18:29

我进了二只镁光三d,六d,明天到手。

狙击兵岭 发表于 2013-9-13 18:34

hbsyp 发表于 2013-9-13 18:29 static/image/common/back.gif
我进了二只镁光三d,六d,明天到手。

6D太巨大了,防身利器,装上电池那分量抡起来{:5_596:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 镁光手电新近玩法!(至简至易)