DENGOH 发表于 2013-10-11 21:59

对不起,最近比较少上来这里。

但以理,那个10400mAH是弄错了,但是相差10200mAH才少于两个百分比,我想不用改了,因为影响不大,尽量少编辑才可以保留原稿,谢谢指出错处。
关于L2超流,我正在用着一支超流5.3安培的,目前还没发现光衰。超流一定要用大筒子,还有铜基板,这样散热就没问题了。

agame,我的斑马S6330是团购买的,是在马来西亚的网站买的。

谢谢筒友对本帖的支持。

但以理 发表于 2013-10-12 15:00

DENGOH 发表于 2013-10-11 21:59 static/image/common/back.gif
对不起,最近比较少上来这里。

但以理,那个10400mAH是弄错了,但是相差10200mAH才少于两个百分比,我想不 ...

关于L2超流,我正在用着一支超流5.3安培的,目前还没发现光衰。超流一定要用大筒子,还有铜基板,这样散热就没问题了。

就是想換這個電路板,請問這個5.3A的在那裡買?或是你自行改電路?至於銅基板和LED可自行換上。

DENGOH 发表于 2013-10-15 12:16

但以理 发表于 2013-10-12 15:00 static/image/common/back.gif
关于L2超流,我正在用着一支超流5.3安培的,目前还没发现光衰。超流一定要用大筒子,还有铜基板,这样散 ...
是自己改电路,www.budgetlightforum.com上很多人在改。

alarm 发表于 2013-10-18 22:58

丐帮 发表于 2013-10-22 16:59

不错的筒,大杀器,评测的真专业

HALO未来 发表于 2014-10-30 11:49

好专业的评测!直冲泛光+远射,开车越野穿越的时候带着,平时用不上

HALO未来 发表于 2014-11-5 02:06

把2600换成3400就完美了,或者支持电池架,不能充电都可以

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 21:41

升级二代LED,电池换3400mAh

不得了啊不得了

悟空非空 发表于 2015-12-23 16:12

看不了图
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: ★测试★ FENIX RC40 - 太神奇了!大铁锤化成一支大手电