DENGOH 发表于 2013-6-1 23:04

ym_csu 发表于 2013-6-1 19:45 static/image/common/back.gif
dmm 是啥?

digital multimeter的缩写。

zonie 发表于 2013-6-1 23:18

我也看不到图片

DENGOH 发表于 2013-6-1 23:25

zonie 发表于 2013-6-1 23:18 static/image/common/back.gif
我也看不到图片

奇怪了,我这里没问题,看来是不同国家有不同的限制或限流。

a419100 发表于 2013-6-12 17:19

太.............大了.......不过够霸气   比我HID轻点点

zy0427 发表于 2013-6-12 23:12

外形太可怕了,长粗黑{:1_292:}光通量够强

中大哥 发表于 2013-6-13 07:45

价格太米了。

jiama 发表于 2013-6-13 11:49

技术贴+图文并茂,多谢楼主贡献这样的好帖。再赞一个图片,非常好

inspirit 发表于 2013-6-13 15:03

楼主评测好专业。{:1_305:}

中大哥 发表于 2013-6-13 21:47

大杀器评测

DENGOH 发表于 2013-6-14 22:52

谢谢捧场。我自己再看了一遍,有些地方得仔细读才可以明白,读到不顺畅难明白的地方希望大家耐着性子再细读。

山楂楂 发表于 2013-6-16 18:20

这样的评测真过瘾。。支持lz继续做更多评测~

sctangtang 发表于 2013-6-16 21:15

霸气的黑大粗,支持楼主

guushen 发表于 2013-10-8 09:08

果然粗大

agame 发表于 2013-10-8 12:47

楼主的斑马3头是从哪里买到滴?

但以理 发表于 2013-10-9 23:24

很詳細的測試!樓主繼續努力!做多些評測!{:1_282:}

我很喜歡高光通量的大殺器,所以入了幾支HID,但也想有LED的大殺器,可是多頭LED通常遠射不行!除了TK70,但電池不普及,沒有買。後來有了TK75,立即購了!稍後有了這支RC40,這手電剛出時,我都很想買,但看了不是用XM-L2,有點失望,畢竟當時已有L2的手電了!所以決定有新L2版出售就立即買。到了現在尚未有新版,而我已把O記的X6換了L2膽,1米LUX有124900。光強應和RC40差不多,但X6光通量比RC40還高30%有多。所以現在可能等的是F記或O記的新遠射大殺器。或自行diy超強大殺器,樓主有否diy的高見?

另外我見你的TN31曾增大電流,可否指教一下?謝謝!

最後我見有一問題:
你的電池容量和手電續航表內有:
7800mah---->2串3並,電池是2600
8700---2900電池
9300----3100電池
10400-----??(3467),是否打錯數字,應該是10200(3400mah),計算的續航數據也許要相對修正一下!

supermagnet 发表于 2013-10-9 23:34

非一般人的東西。

xucheng90 发表于 2013-10-10 00:15

但以理 发表于 2013-10-9 23:24
很詳細的測試!樓主繼續努力!做多些評測!

我很喜歡高光通量的大殺器,所以入了幾支HID,但也想 ...

tn31如果标的流明如果属实的话,那电流应该是超了的!估计有3.5安。不知道楼主怎么调的,换了电路调更大的?

但以理 发表于 2013-10-10 00:23

xucheng90 发表于 2013-10-10 00:15 static/image/common/back.gif
tn31如果标的流明如果属实的话,那电流应该是超了的!估计有3.5安。不知道楼主怎么调的,换了电路调更大 ...

如果樓主的TN31換了L2,數值應更高。CPF有人自行改到5.x A電流!請問樓主如何改動?

xucheng90 发表于 2013-10-10 10:02

但以理 发表于 2013-10-10 00:23 static/image/common/back.gif
如果樓主的TN31換了L2,數值應更高。CPF有人自行改到5.x A電流!請問樓主如何改動?
...

5a过不了多久光衰了吧

但以理 发表于 2013-10-10 10:22

xucheng90 发表于 2013-10-10 10:02 static/image/common/back.gif
5a过不了多久光衰了吧

大部份玩超頻者,都不求耐用,只求一刻快感而已!我有很多白熾燈泡都超壓至最亮,壽命也大減,要亮騷就要犧牲一點!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ★测试★ FENIX RC40 - 太神奇了!大铁锤化成一支大手电