GC97188 发表于 2013-4-28 00:02

hnwl28 发表于 2013-4-28 00:14

支持一下新版块。。{:1_305:}

hnwl28 发表于 2013-4-28 00:15

更支持版大首贴里提到的期望。。。{:1_305:}

wwx4269 发表于 2013-4-28 16:49

GC97188 发表于 2013-4-28 00:02 static/image/common/back.gif
你要的我早就做到了,发几张最新的车灯效果,最近还做了刹车灯http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyMDQxMT ...

我在你那买过几次东西,你还记得吧?好几年前了。
改来改去好几年,仍然没法满意。
你的车灯太暗,自己换大功率灯泡,塑料壳子受不了,电线也受不了。
改LED,散热没法办
远近光需要两个灯头,前叉处只有一个螺丝孔,你的架子只能固定一个灯头。
散光片不错,开关把手不错。但我那个开关把手用了两年,固定的塑料带子就断裂了。而且电线太细,还不好更换。
价格太贵,一个塑料外壳就要30。
而且,最让我受不了的一点是您的欲擒故纵。明明卖给我不便宜,还说只批发、不接受零售,卖给我属于特殊照顾。我跟你非亲非故的,你想特殊照顾我也要找个借口吧?

其实你的东西不错,改进下再在论坛开个版,应该有市场。为啥你非要在技术版块遮遮掩掩的呢?

GC97188 发表于 2013-4-28 19:49

wwx4269 发表于 2013-4-28 20:27

我说太暗是指你的成品灯头,当然是以前的。不过当时你极力推荐,说很亮,不然我不会买的。

说30太贵是因为我当时买几样东西,每样都是30。灯壳30、电线加开关把手30、电池盒也30。感觉这就是随口蒙出来的价格,而不是计算出来的。我买了没多久中州就有了你的产品,电池盒只卖十几块。
你说不卖散件,但是你卖给我了。你想让我求你,我没求,沉默几秒钟以后你又说照顾我。

我当初为啥买散件?对成品满意还自己做干什么?

算了,那些鸡毛蒜皮的就不说了,毕竟这么多年前的事了。

kingwong 发表于 2013-10-26 09:32

现在大家都一个劲地拼亮度了,哪里管什么截止线什么的呀!晚上夜骑时的车灯乱象,比汽车滥用远光灯还厉害呢!

s162 发表于 2013-10-26 11:00

kingwong 发表于 2013-10-26 09:32 static/image/common/back.gif
现在大家都一个劲地拼亮度了,哪里管什么截止线什么的呀!晚上夜骑时的车灯乱象,比汽车滥用远光灯还厉害呢 ...

平心而論,其實21樓那個巳算較有誠意的商家,起碼願花點心思自主開發.
感覺比大部份廠家只會用手電改修;再胡亂加大亮度迎合算強得多.{:3_117:}

kingwong 发表于 2013-10-27 08:08

s162 发表于 2013-10-26 11:00 static/image/common/back.gif
平心而論,其實21樓那個巳算較有誠意的商家,起碼願花點心思自主開發.
感覺比大部份廠家只會用手電改修;再 ...

所言极是!昨天刚刚用实际行动支持了一把这个商家。

huzi88 发表于 2014-5-24 10:46

新场子,需要大家来“捧场”。最近开始晚上骑车锻炼,尽管新城的大路都有路灯,但保不齐哪段没电,所以,安全问题就被提出来了-----车灯。在本论坛看到了什么是车灯,也看到了关注车灯的诸多朋友,更看到了新开的车灯版块,觉得必须来顶一下,否则对不住大家!

yin0000 发表于 2014-5-25 20:05

看了下国外的车灯 几千块的也没截至线为什么?

swat1027 发表于 2014-10-28 13:06

GC97188 发表于 2013-4-28 19:49
你说太暗这个不能怪我哦,我只提供了塑壳,卤素灯本来就退出主流市场了,现在U2上1A亮度不能算低了,如果 ...

我支持亮哥!
不过买家的意见也是要参考一下的,把车灯继续优化,普通老百姓还是觉得几百块钱的车灯比较贵了,毕竟普通人的一辆自行车也就几百块吧。
话说我也舍不得买德规车灯,即使那328的价格对我来说不算高。
自己买了一推山寨手电,然后各种车灯,最后全部精力都放在改双核猫头鹰上面了。

swat1027 发表于 2014-10-28 13:08

yin0000 发表于 2014-5-25 20:05
看了下国外的车灯 几千块的也没截至线为什么?

说明老外不专业。{:3_112:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 车灯板块首贴以及期望