spring62 发表于 2013-4-7 13:27

doublejian 发表于 2013-4-7 11:31 static/image/common/back.gif
尼玛,现在流行 5分钟就降档了,你设计最高亮度只能5分钟,到底坑的是谁?

来我再发一个非品牌筒给阿 ...

理论上如果你的手能拿住,应该是有助于散热的
血液的循环流动可以带走热量

lipeng619 发表于 2013-4-7 13:28

围观一下

spring62 发表于 2013-4-7 13:29

咔咔狼 发表于 2013-4-7 11:53 static/image/common/back.gif
神马600流明800流明都是浮云,不见得比100流明亮多少,但是电流确大了不知道多少倍,热量也大了不知道多少 ...

手电不单单是拿来照脚底下的
所以有高亮总比没有好,除非是单档的高亮

doublejian 发表于 2013-4-7 13:31

doublejian 发表于 2013-4-7 13:33

spring62 发表于 2013-4-7 13:34

doublejian 发表于 2013-4-7 13:31 static/image/common/back.gif
他基本所有的测试都是在静止和照楼完成的,跟户外基本不沾边,还跑去户外论坛发帖,作为枪手也太过不专业 ...

我不觉得一个牙医有做手电枪手的必要
这时间拿来看牙赚的都不知道能买几只手电了

doublejian 发表于 2013-4-7 13:36

doublejian 发表于 2013-4-7 13:38

ACOG 发表于 2013-4-7 13:41

谁规定了品牌筒就是比杂牌的亮度高吗?追求亮度高买几个U2 T6接上电池就能秒几千的品牌筒几条街,成本还不到100块

aku1979 发表于 2013-4-7 13:41

doublejian 发表于 2013-4-7 13:36 static/image/common/back.gif
有时间多去玩玩户外吧!哦,对了,您的娃儿还小
您还是个牙科医生,没啥时间在外面跑的,更加不会参加神 ...

起码我是实战派的,而你存在NC和BC之间的YY那是多么可怕而无知的想法。

lj11 发表于 2013-4-7 13:48

品牌的东西保守得很,要么有温控,要么高亮就一半电流。

xucheng90 发表于 2013-4-7 13:52

aku1979 发表于 2013-4-7 13:20 static/image/common/back.gif
要不要钱的那是我能耐。二手区我也没少出没,SUREFIRE的不要钱的还真拿了几只。
手电在同体积情况下不够亮 ...

阿酷,你是不是拔牙的时候拔疼人家了,人家这么对你不依不饶{:1_303:}

zhongxl 发表于 2013-4-7 14:01

大家理性讨论,别人身攻击啊,印象中的手电论坛有点走样了

tlxzzg 发表于 2013-4-7 14:03

品牌筒子的温控做的怎么也比有的DIY的烂筒子强多了,还有自称品牌的贴牌货更是操蛋。

風中De殘雲 发表于 2013-4-7 14:24

没觉得品牌和非品牌的有很大的区别,除了价格之外吧,同样是照明工具而已,至于质量那完全看人品了,谁敢说一把山寨的C8不能用3年?谁又能保证一支品牌筒在3年内不出问题?

ttyyd 发表于 2013-4-7 14:54

其实高亮就几分钟。。。

xucheng90 发表于 2013-4-7 14:55

tk21常开高亮,经常就是开到没电,也没感觉什么光衰

kelvins 发表于 2013-4-7 14:59

闹闹她爸 发表于 2013-4-7 11:17 static/image/common/back.gif
楼主不应该问品牌筒,好的LED效率高,不能单纯的去拼亮度。长时间高亮反而是DIY筒子扛不住,品牌筒子不会拼 ...

兄弟的意思我明白。其实我是想说,在很多品牌筒子中,即使没有做到极限亮度,但他们连续高亮情况下,可能真的很多也撑不住

type06 发表于 2013-4-7 15:01

阿酷的静态温测虽然从实用的角度欠缺考虑,但比较简单,也确实是比较公平而且很有可比性的。毕竟平时使用的感觉受到太多因素的影响,只能给出大致的经验总结,而缺乏科学性,精确度,和说服力。

hjf76 发表于 2013-4-7 15:08

doublejian 发表于 2013-4-7 13:33 static/image/common/back.gif
阿酷直接是将手电放在桌子上做测试

阿酷,我告诉你,Q5的胶水B 开始,就已经是这样的了,高亮下,手是 ...

Hey, don't step on my 502B. I love it.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 品牌筒?你敢长时间高亮吗?