ryc 发表于 2013-5-7 23:24

xiao789 发表于 2013-5-8 20:29

外观一般!

itoo 发表于 2013-5-14 16:02

liuxing 发表于 2013-5-17 19:11

外出要遇见下雨是不是还要给灯穿雨衣?

xf8630 发表于 2013-6-25 20:57

RichardBillyham 发表于 2013-6-26 00:21

xf8630 发表于 2013-6-25 20:57 static/image/common/back.gif
以血还血 以牙还牙 大家都不是什么谦谦君子别在这里装个大半蒜 你喜欢以德报怨 我们就要搞以暴制暴 每个 ...
就凭你根本没搞不出什么以暴制暴,当你拿氙灯还手的时候,人家拔枪回礼,你就正式毕业,
先问下你自己可以有多暴? 不够“暴”,你就输,你玩得起吗{:1_303:}这就是你口中的"以暴制暴"方式。

你们1979年才对外开放,掘起来才三十多年,怪不得你们的,谈“文明”还没够时候,追不上国际,
你们很多人连排队也不懂得,争先恐后,公众地方没公德心,这个早已远近驰名,
做生意没社会责任,爱抄袭,技术从未超越国际,
食品奶粉什么都混化学剂,四处污染,弄到自己清水都没得喝,要依靠食水货用水货才放心,
那些老板通通都好像你一样,认为自己没问题的,因为金钱最重要吧,

你也没错,开远光灯这事情,对比来看,真的是鸡毛蒜皮。
再过几代人,也许总有一天会知自己羞耻。

我不再多谈了,反正你们的家事而已,最后受苦的也不是我,你们在做,国际在笑。{:1_292:}

一棒槌 发表于 2013-6-28 21:26

下雨天使用是个问题```还有在想风扇的转动方向是否和进风有冲突,

EXAM-III 发表于 2013-6-29 00:06

一棒槌 发表于 2013-6-28 21:26 static/image/common/back.gif
下雨天使用是个问题```还有在想风扇的转动方向是否和进风有冲突,

经过一段时间的骑行体验,施主的提问基本没有问题,风扇运转良好

xf8630 发表于 2013-7-3 14:16

RichardBillyham 发表于 2013-7-3 22:06

xf8630 发表于 2013-7-3 14:16 static/image/common/back.gif
呵呵'就你这样的'生不逢时啊'早生六七十年你可真是要活的如鱼得水'风生水起了'狗汉奸这三个字配给的都嫌 ...

总比你这种在封B式又封建的国家做一条狗好,
对,忘了,你们吃狗肉的,快快把同类都吃光吧

一猫儿 发表于 2013-7-17 17:12

要这么亮做什么 能骑到时速200啊

zcz2005 发表于 2014-1-1 17:44

robinr4r5 发表于 2013-3-15 22:10 static/image/common/back.gif
飞龙有防水风扇 下雨没问题,但是后面要是长时间用,会不会进好多灰~清理估计好麻烦。 ...

完全同意!
全国雾霾,用风扇散热,更增加灰尘的堆积........

chinagot 发表于 2014-3-16 01:14

wqq 发表于 2014-3-16 13:49

{:3_101:}

swat1027 发表于 2014-10-27 11:30

我擦......带风扇的,这散热效率瞬间高大上了啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 飞龙新品曝光.新款车灯谍照