425941 发表于 2013-3-16 18:08

再次关注该车灯,大家给点意见,想入手,关键还是价格,多少钱合适啊

hanan_tomas 发表于 2013-3-16 18:53

看来飞龙不懂单车车灯的设计要领。

傻、大、粗、重。

单车车灯首要的是要宽泛的光照,这样的四头虽然流明上去了,但是太聚光,而且开很亮的话一则很流氓(不顾别人),二来越亮给人的误导越大,吸引别人夜间骑快车。

我夜骑,两个泛光小直放在把横两端,巡航时每支开几十流明,郊外,开 200 流明。

这车灯还缺乏流线型设计要素,装把横上上缺乏美感。

EXAM-III 发表于 2013-3-16 18:59

hanan_tomas 发表于 2013-3-16 18:53 static/image/common/back.gif
看来飞龙不懂单车车灯的设计要领。

傻、大、粗、重。

面对车道对面开着30多W得疝气X6 Q5 施主有何感想呢?只要装上4把这玩意,那些装B的X6Q5直接安然失色减速停车,走进了一看**居然是辆老凤凰。。。。。。。

菜鸟探险家 发表于 2013-3-16 20:25

罪恶星辰 发表于 2013-3-14 20:44 static/image/common/back.gif
据说比老款的车灯亮30%呢 由于纠结于老款车灯的透镜光损和外形.散热等原因迟迟没有下手.这下好了.期待期待 ...

要是有线控该多好~~~~~我就可以按在车前碗组的反光镜位置上了。。。。 放车把上感觉不协调~!   可能线控是一种奢求....

人生三愿 发表于 2013-3-16 20:33

慕炎 发表于 2013-3-14 23:53 static/image/common/back.gif
挺有意思的,新品值得顶,就是你家东西贵又容易半途而废,跟北斗有一拼

哈哈 老实话就是不中听{:1_303:}

RichardBillyham 发表于 2013-3-16 23:17

EXAM-III 发表于 2013-3-16 18:59 static/image/common/back.gif
面对车道对面开着30多W得疝气X6 Q5 施主有何感想呢?只要装上4把这玩意,那些装B的X6Q5直接安然失色减速 ...
人家疝气X6 Q5?
人家怎样于你何干?你本份做好了吗?你都没做好本份人家又怎会做呀?
你知道什么叫恶性循环吗?

一个经典的问题:“人家去死你为啥不跟他去死啊?”
这样的思想,反映了公民的素质,
以暴易暴的方法处理,大家都没公德心,就是不文明的社会的特征

虎门雄风 发表于 2013-3-16 23:22

不错不错

richard_wz 发表于 2013-3-16 23:24

风扇貌似由孔罩吹向散热鳍片,如是这样,在骑行过程中风向正好相反,当然飞龙考虑的是风扇的安装方式和骑行中风的冷却可能风扇不会启动

EXAM-III 发表于 2013-3-17 00:08

RichardBillyham 发表于 2013-3-16 23:17 static/image/common/back.gif
人家疝气X6 Q5?
人家怎样于你何干?你本份做好了吗?你都没做好本份人家又怎会做呀?
你知道什么叫恶性循 ...

年年喊反腐,结果呢,上行下效如果个个都是绵羊就好了,不是所有人都如你所想都是好人,这个社会生存法则难道还不懂吗,别太天真了

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 00:56

EXAM-III 发表于 2013-3-17 00:08 static/image/common/back.gif
年年喊反腐,结果呢,上行下效如果个个都是绵羊就好了,不是所有人都如你所想都是好人,这个社会生存法则 ...
人和畜牲的分别,就是懂得控制兽性,
未进化的不应该叫人类, 以暴易暴,弱肉强食,回到石器时代做只绵羊,原始生活比较合适.

EXAM-III 发表于 2013-3-17 00:58

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 00:56 static/image/common/back.gif
未进化的不应该叫人类, 以暴易暴,弱肉强食,回到石器时代做绵羊,原始生活比较合适.

...

这就是人性,这就叫自私阿弥陀佛

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 01:01

EXAM-III 发表于 2013-3-17 00:58 static/image/common/back.gif
这就是人性,这就叫自私阿弥陀佛

对, 你拿手电晃人就是自私.

425941 发表于 2013-3-17 01:04

我是来关注楼上2位的,哈哈,车灯我喜欢亮的,因为有时候确实需要,加上我视力不太好灯不亮撞到人或者撞上树都废了

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 01:11

425941 发表于 2013-3-17 01:04 static/image/common/back.gif
我是来关注楼上2位的,哈哈,车灯我喜欢亮的,因为有时候确实需要,加上我视力不太好灯不亮撞到人或者撞上 ...
呵呵
先不谈别人的,别人开啥么与我没关系,
做好本份, 是自己的责任, 只是对自己品德和修养的坚持, 2013年, 这个连农民都会了

自不自私是个人问题,我没兴趣知道别人的性格,
不过开远光灯行车就是违法的,已经不是自不自私的层面,
在路上产生眩目的光源,是违法的行为,而且对大家安全都有威胁,不然社会为什么要法治呢。

EXAM-III 发表于 2013-3-17 01:28

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 01:01 static/image/common/back.gif
对, 你拿手电晃人就是自私.

人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,敢问没人会无事开个远光灯吗?不,肯定有,在法律和道德都毫无办法的情况下,以暴制暴是最有效手段,看来老衲必须得整6盏这样的车灯了,远光灯很牛X是吧,有办法让你减速停车的,之前老衲在OPS盔上DIY加固过MX900和FX900,接近2000LM的效果对面开远光灯的基本都很自觉切换近光灯,但也碰到过还一直开远光的,不知如果是施主又会如何呢?从我做起?世界没有那么美好,除了CCAV

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 01:47

EXAM-III 发表于 2013-3-17 01:28 static/image/common/back.gif
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人,敢问没人会无事开个远光灯吗?不,肯定有,在法律和道德都毫无办法 ...
你的说法我不能理解,但我觉得你跟它们蛮可以沟通的{:1_293:}或许就是你口中的社会生存法则吧,我懂了

Charley53 发表于 2013-3-17 10:08

车灯是要亮 , 但重点在没有截止线的不能称为车灯 ~

不然汽.机车灯也不用设计 , 通通往前照便行 ~

EXAM-III 发表于 2013-3-17 13:10

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 01:47 static/image/common/back.gif
你的说法我不能理解,但我觉得你跟它们蛮可以沟通的或许就是你口中的社会生存法则吧,我懂了
...

施主当然不能理解,因为施主也是凡人,是凡人必定有施主所发图片的行为,其实很简单就在施主身边或许施主自己也曾有过或者保持着这些习惯,所以施主就无权要求别人如何,因为是徒劳的,因为施主同样无法改变社会改变每一个人的缺点,从无做起?多遥远的一句话,跟抵制日货一样吗?阿弥陀佛

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 13:56

EXAM-III 发表于 2013-3-17 13:10 static/image/common/back.gif
施主当然不能理解,因为施主也是凡人,是凡人必定有施主所发图片的行为,其实很简单就在施主身边或许施主 ...

很抱歉,要同志你失望了,图片的行为我自小一样都没做过,这就是人和未进化的人的分别,也就是自律的重要性。

hanan_tomas 发表于 2013-3-17 14:33

RichardBillyham 发表于 2013-3-17 01:11 static/image/common/back.gif
呵呵
先不谈别人的,别人开啥么与我没关系,
做好本份, 是自己的责任, 只是对自己品德和修养的坚持, 2013 ...

支持一下。

自律,是很重要的修养。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 飞龙新品曝光.新款车灯谍照