湖河海人 发表于 2013-1-19 00:49

堕落毒坛半年纪念,送风景几张

(注,很抱歉,这个网页坑爹,无法编辑,图片说明、次序全乱了,最后还重发了几张,各位将就着看)

到明天——2013年1月20日——就是我掉入这个毒海深渊整整半年的日子了!
注册之前,我接触过的第一支手电就是一支C8Q5,花了整整200大元。店主还显得很不情愿,好象亏了血本送我的。
正是这支C8陪我进藏自驾,开始感受到了手电的用途,也是后来掉入毒坛的发端。
2010年花了一个月又十天,与七个朋友驾两台越野车,穿越九省区,行程25000公里,翻越了怒江、澜沧江、金沙江大峡谷,游历了整个西藏;又翻越唐古拉与万山之祖的昆仑山,走遍了甘肃青海与岷江峡谷。这期间,一次在无人荒野与后车失散,我用C8在山坡上向山下平原上不知所措的后车发信号、一次晚上在飘雪的山路上爆胎、一次晚上遭遇一条藏獒,坐车上用手电射它眼睛,它嗯嗯地叫着扭头走开了。。。。拍了无数美图,也多亏了这支C8,是整个队伍唯一的手电。其后又经历了台风救援、海边搜救等难忘的故事。一步步加深毒瘾。
这之后,开始发烧了。直到半年前发现了这个毒坛——终于完成了自我的堕落,从此走上了不归路。
自从堕落,才发现C8是“扔在路上也木有人拾的垃圾”,才发现了SHADOW AMU、月亮湖与开拓者;又发现了OLIGHT、FENIX、JET、XENO等等,当然还有那个高高在上的SUREFIRE;买了一大把“战术手电”,接着又是双头、双锂、大头啥的;又才发现续航散热有讲究,不再关注亮度,入了一把2AA、1AA;EDC。。。。。虽然木有什么好筒,不入各位法眼,却也是一番情意的寄托。
在这个半年纪念日到来之际,本想拍一组高清的手电美图奉献给各位同病相怜的毒友,由于工作太忙,实在没有时间拍。半年来入了数十支手电,只在去年国庆爬尖峰岭专门拍了一组手电图。部分见《绝顶亮骚筒,深山捉小青》http://www.shoudian.org/thread-291479-1-1.html
本组照片是放在单位的部分筒子纪念照,是抽空随手乱拍的,不太认真,各位将就着看把。
不过后面随附了几张最近拍滴风景美图,是在手电筒的帮助下,经历千难万险拍摄的,以飨筒油。

入了三四个品牌的很多对双胞胎、兄弟、情侣手电

目前的EDC:

一周前爬上此山拍摄,下山时一个人打着手电翻越伸手不见五指的原始热带雨林,三小时恐惧的记忆终生难忘:几天后朋友听说了,问,你不怕遇上大蟒之类的动物吗?汗!

如果不是随身带着手电筒,遇上这宝贝是无法拍摄到滴:

祝各位筒油2013继续发烧,天天操筒!

湖河海人 发表于 2013-1-19 00:51

坑爹的页面,我无法编辑了,完全乱了。

lrm888 发表于 2013-1-19 04:24

zongjuns 发表于 2013-1-19 08:05

楼主烧得好快

xyk123 发表于 2013-1-19 08:11

lrm888 发表于 2013-1-19 04:24 static/image/common/back.gif
没见到功不可没的C8Q5,有些遗憾。。。

双乳山 做桌面的美图

再加一个太阳{:1_292:}

howard113 发表于 2013-1-19 08:41

和我一样中意阿木家。

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-19 08:51

好筒美图

jmzhishan 发表于 2013-1-19 08:56

LZ的思想很好,攒一个!{:1_303:}

calvinchan 发表于 2013-1-19 09:12

再上点图,不过瘾

狙击兵岭 发表于 2013-1-19 09:29

支持下楼主,特别是游历西藏。

bee0292638 发表于 2013-1-19 09:49

给力

zjw_miyi 发表于 2013-1-19 10:04

果然!搞摄影的出片是不一样啊!!

星夜兼程 发表于 2013-1-19 10:04

我也喜欢一对一对的买   可是没有楼主米多

湖河海人 发表于 2013-1-19 10:28

lrm888 发表于 2013-1-19 04:24 static/image/common/back.gif
没见到功不可没的C8Q5,有些遗憾。。。

双乳山 做桌面的美图

C8就在里面呀。如果喜欢,您就用图做桌面把。

湖河海人 发表于 2013-1-19 10:29

zongjuns 发表于 2013-1-19 08:05 static/image/common/back.gif
楼主烧得好快

恐怕还是不能跟大师比把?

湖河海人 发表于 2013-1-19 10:30

howard113 发表于 2013-1-19 08:41 static/image/common/back.gif
和我一样中意阿木家。

是滴。阿木手电性能强大,质量也过得去。设计、造型很有特点,外形有爱。

湖河海人 发表于 2013-1-19 10:31

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-19 08:51 static/image/common/back.gif
好筒美图

谢谢肉夹馍!

宇文夜雨 发表于 2013-1-19 10:38

我这帐号到今天刚好一年~
看楼主这么多筒子我觉得很惭愧啊~

阿三。 发表于 2013-1-19 10:41

青蛇吐着杏子的样子,超**的说。

半年就入这么多,楼主该消消火了。

湖河海人 发表于 2013-1-19 10:41

calvinchan 发表于 2013-1-19 09:12 static/image/common/back.gif
再上点图,不过瘾

谢谢!图片太多,根本无法挑。只找了几张最近拍的。刚入坛时还专门到户外拍了几次手电,一时找不到那些图片了。改天慢慢整出来分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 堕落毒坛半年纪念,送风景几张