coolfire_cool 发表于 2013-4-2 11:23

潜水多日,最后还是选择了JM26,还在路上,支持阿木。

发烧大师 发表于 2013-4-10 21:55

lovea130 发表于 2013-4-15 00:51

顶一下
的确实不错的选择

lovea130 发表于 2013-4-15 00:52

我期待你还核心l2

八宝粥 发表于 2013-5-3 01:10

想入一个试试~~~~~~~~~~~~

cq飞轮 发表于 2013-5-11 18:27

这个值得拥有{:1_292:}

左边右边 发表于 2013-6-5 07:34

阿木现在入手手电两电一充什么价格

verysen 发表于 2013-6-14 19:04

现在这款桐油什么价格啊

我是大胖 发表于 2013-10-28 00:53

{:3_105:} 看中TC500 又看中这个 纠结啊。 还有几天发工资。。 纠结纠结

湖河海人 发表于 2014-2-19 07:59

JM26在同样亮度级别的远射手电里面应该是最实用的一种,其他的都是双锂,长度就决定了便携性不好,而JM26可以轻易装里兜里。
我用JM26多次户外,最难忘的一次是在海边一处丛林中迷路,多亏了JM26,没有它的远射能力,真不知路在何方。

魔天岭 发表于 2014-2-25 11:49

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

xulgc01zwqt 发表于 2014-4-27 02:17

409294002 发表于 2014-11-22 17:52

阿木你好!我想要两只jm26瑕疵版的,有没有筒友价?

xzp1124 发表于 2014-11-24 00:21

啥时候能出个延长筒啊,想买很久了,但没延长筒

巅峰对决 发表于 2015-5-24 08:05

想入支远射筒,请问你们家还有比这个远射更牛的筒子吗?600以内

shadow-AMU 发表于 2015-6-6 09:56

巅峰对决 发表于 2015-5-24 08:05
想入支远射筒,请问你们家还有比这个远射更牛的筒子吗?600以内

你好,还有一款比JM26远很多的,正在进行中,到时会发布,希望您关注{:5_641:}

太虚神瑛 发表于 2015-6-15 17:15

木木,很多人喜欢JM26,现在又出了XPL HI,什么时候能生产些HI版的JM26啊?快点出来吧,别让O记的M1X和M2X把极端远射的市场抢完了啊。

铁掌 发表于 2015-8-6 03:06

请PM一下JM26和阿木TC500(均为双电池,XHP50版,光面杯)的筒友优惠价,谢谢

铁掌 发表于 2015-8-6 03:15

请PM一下JM26和阿木TC500(均为双电池,XHP50版,光面杯)的筒友优惠价,谢谢

M82 发表于 2015-8-21 17:53

请PM,JM26 XHP50版桐油 + 老顾客优惠价 {:5_641:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2015款JM26 26650锂电 增加XHP50,MTG2灯珠,绝对给力!!!