湖河海人 发表于 2013-1-24 01:41

这支JM26是实用手电筒中最牛X的。
那些巨无霸实在太大了,根本不好携带。

现代火把 发表于 2013-1-26 23:50

想入一只,请现在的价位,包括电池和充电器

现代火把 发表于 2013-1-27 00:02

调光模式应该是100*7030*,是否兼容18650?

shadow-AMU 发表于 2013-1-27 17:11

现代火把 发表于 2013-1-27 00:02 static/image/common/back.gif
调光模式应该是100*7030*,是否兼容18650?

您好,可以使用18650电池的{:1_288:}

西门牛吹 发表于 2013-1-28 16:28

啊木你好
想问这手电加3个电池充电器手电套一起多少钱?马上过年了,想年前到手,速度回复。
有哪些赠品?

西门牛吹 发表于 2013-1-28 16:29

速度回复啊
不下昂快递关门了再拍。

西门牛吹 发表于 2013-1-28 16:33

不是吧
我一个人在这里挖坟。看到你淘宝直销店现在在做活动呢

shadow-AMU 发表于 2013-1-28 16:54

西门牛吹 发表于 2013-1-28 16:33 static/image/common/back.gif
不是吧
我一个人在这里挖坟。看到你淘宝直销店现在在做活动呢

兄弟,实在不好意思啊,我比较少登录论坛,让您久等了
您可以到淘宝上直接联系客服即可{:1_288:}

西门牛吹 发表于 2013-1-28 17:02

好的

现代火把 发表于 2013-1-29 22:39

shadow-AMU 发表于 2013-1-27 17:11 static/image/common/back.gif
您好,可以使用18650电池的

忘记拍个转换筒了{:1_284:}

西门牛吹 发表于 2013-3-2 11:36

强烈建议啊木到《中华打猎论坛》去开铺,做了那里的商家估计销量也不错,萝卜手电也在那里开店了,才几天,估计是昨天成为商家的。

西门牛吹 发表于 2013-3-2 11:53

另外我觉得JM26应该出一些不锈钢版,我愿意加100元,得304不锈钢版的
电筒前部玻璃应该像瞄准镜一样,加个防尘罩,每次拿出来都是灰。
还有就是觉得尾部的绳子,怎么不换伞绳呢?相当一个穿西服的人脚下穿解放球鞋,其实那伞绳也不值多少钱。

还有,就是开了灯的时候不能立起来,尾部一碰就息了,除非是非常非常小心的放桌子上,是不是那个弹簧接触点不够紧啊?

892433656 发表于 2013-3-5 18:44

正在和伙计沟通,但是回复好慢……不知道最近有没有什么新作品?

骁勇 发表于 2013-3-7 10:44

支持JM26应该出一些不锈钢版,加价都行,另外筒身适当加厚一些。

ty1480 发表于 2013-3-7 17:07

已入手,感觉很好!

康康蔬菜饼 发表于 2013-3-13 23:03

和TC500比较 哪个更好小白求解答

hirefire 发表于 2013-3-16 13:28

taozhenxuan 发表于 2013-3-21 21:09

很喜欢JM26想入一只,请问现在的价位,包括电池和充电器!!!

wjz1218 发表于 2013-3-25 10:42

JM26远射不错,还便于携带
赞同坚强胸的看法
支持阿木

lqj1973 发表于 2013-3-26 22:33

taozhenxuan 发表于 2013-3-21 21:09 static/image/common/back.gif
很喜欢JM26想入一只,请问现在的价位,包括电池和充电器!!!

同问.......................

.............................

?????????????

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2015款JM26 26650锂电 增加XHP50,MTG2灯珠,绝对给力!!!