yorkjun 发表于 2012-12-21 09:28

客气客气 发表于 2012-12-22 09:24

此贴不顶就没良心了

客气客气 发表于 2012-12-22 09:27

此前有些灾难发生后,很多公知指责作秀啊什么的,我只能回答让公知去死!公尼玛个逼,知尼玛个逼!

guagua76 发表于 2012-12-28 18:21

顶楼主,8月我也参加了凉山州灾后慰问工作,到的喜德县,条件好的多,也通车了。

qixiaosong 发表于 2012-12-28 21:48

guagua76 发表于 2012-12-28 18:21 static/image/common/back.gif
顶楼主,8月我也参加了凉山州灾后慰问工作,到的喜德县,条件好的多,也通车了。 ...

喜德?呵呵,当时都被水泡了……不过好歹是县城,山区就惨了我听一个8月份过去喜德县抢险的朋友说,县城农资的仓库被水冲了,有1XX多t农药被冲入河流,还好是瓶装的,控制住了,没出什么大乱子

小米福 发表于 2013-1-2 03:18

泛光似乎不夠大圈

唐僧爱手电 发表于 2013-1-2 11:55

受教了!顶!

spark21cn 发表于 2013-1-4 17:52

大叔爱萝莉 发表于 2013-1-17 09:45

好贴子,这才是真正的实践,泡子和led是互补的关系,各有长处,确实都应该有的

wyf97 发表于 2013-1-26 21:01

顶lZ!!值得学习!!!{:1_305:}

warrior3000 发表于 2013-2-14 22:31

sangrila 发表于 2013-2-15 02:01

{:4_309:}防患于未然,平时准备些应急装备是应该的。

sangrila 发表于 2013-2-15 02:05

国内也有很多好电筒,不见得都不如美国货。LED电筒现在有很多是暖白光或者黄光的了。冷白光的远射筒根本不适合夜行。

111751 发表于 2013-2-16 23:25

学习了。认识到净水设备的重要性

涮坛子 发表于 2013-3-7 23:54

差点就离楼主很近,我是8月上旬离开冕宁的,然后,泸沽就山洪爆发。为灾民祈福,为死难都祈祷。

qixiaosong 发表于 2013-3-8 09:37

sangrila 发表于 2013-2-15 02:05 static/image/common/back.gif
国内也有很多好电筒,不见得都不如美国货。LED电筒现在有很多是暖白光或者黄光的了。冷白光的远射筒根本不 ...

本人并未指责所有国产电筒都不如美国货,看帖需仔细啊朋友每个人的体验、需求都不一样的,我只是提供点经历供坛友参考而已

另外关于LED冷光、暖白和灯泡的优劣势,坛里很多口水了,我不想争论
只想说,根据个人多次类似经历,我会选择LED与灯泡筒搭配使用

站在天空之城 发表于 2013-3-17 16:41

看看,

干啥啥不成 发表于 2013-4-1 13:58

请问耐时 锂铁干电池怎么样?

林依水 发表于 2013-4-2 22:59

学习知识了

鼓巨鸡 发表于 2013-4-3 00:36

想起了512去虹口当志愿者的哪个周末。记忆犹新
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 地质灾害中手电及其他装备物资的经验与感受