雷明顿UMC 发表于 2019-5-20 11:25

你好,请问有联系售后的QQ或者微信吗?想买个配件,电话联系报地址不方便

奈特科尔 发表于 2019-5-20 17:38

雷明顿UMC 发表于 2019-5-20 11:25
你好,请问有联系售后的QQ或者微信吗?想买个配件,电话联系报地址不方便 ...

筒友您好,感谢对我司产品的关注与支持!我司客服邮箱:4008869828@nitecore.cn,筒友可邮件联系我司客服咨询哦,谢谢。

老建筑 发表于 2019-5-26 22:09

你好 我在京东上买的EC4S亮度下降的厉害 怎么联系维修呢?

奈特科尔 发表于 2019-5-28 14:36

老建筑 发表于 2019-5-26 22:09
你好 我在京东上买的EC4S亮度下降的厉害 怎么联系维修呢?

筒友您好,感谢对我司产品的关注与支持!我司客服邮箱:4008869828@nitecore.cn,筒友可邮件联系我司客服咨询哦,谢谢。

老建筑 发表于 2019-5-28 21:25

奈特科尔 发表于 2019-5-28 14:36

谢谢知道了

knssyy 发表于 2019-11-18 11:07

奈特科尔LR30营地灯,3.3伏打不开红色闪烁警示灯为什么?点一下 显示 3.3伏,可以依次可以打开低亮 中高亮。 但高亮几秒就降档成中亮,可此时 如过 关机后 双击 竟然 打不开红色 闪烁,也就是说 电量稍微 一低。。竟然 连最基本的 求生 红光 闪烁功能 都实现 不了。 手里有 菲尼克斯的小馒头也有 红色闪烁 电量 就算低也可以打开 。红色闪烁提醒。。头灯 也是可以 照明 都很微弱的 情况下。。打开 红色闪烁 。。唯独 这个 奈特科尔lr30   缺 不行。。这是前几天 搬家晚上 怕有人 碰撞碰了 东西想打开提醒 一下。。。缺打不开 红光

knssyy 发表于 2019-11-18 11:08

麻烦厂家 给解答 一下。谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 奈特科尔(NITECORE) 售后服务