明月店 发表于 2014-10-21 23:08

我返修的两只 EA4W和EA4.快十天可怎么没音讯

奈特科尔 发表于 2014-10-22 18:42

筒友您好,请把您的寄件信息PM我们或致电客服热线:4008869828进行查询,谢谢。

秦权 发表于 2014-10-27 23:09

我想寄一支手机返厂维修...求个邮寄地址.

奈特科尔 发表于 2014-10-28 18:20

秦权 发表于 2014-10-27 23:09
我想寄一支手机返厂维修...求个邮寄地址.

筒友您好,已PM回复,请留意查收,谢谢。

sccxm 发表于 2014-11-17 20:49

我有只EC2现在装上电池LED就微微发亮   开关也不管用了请问如何维修保修卡也找不到了

snake_lee 发表于 2014-11-19 16:08

安徽砀山人 发表于 2014-11-28 01:12

我的ec2双11论坛商家买的,十分钟前手滑摔了,不亮了,请问怎么个保修流程
QQ461706258      手机18561487928

奈特科尔 发表于 2014-11-28 19:05

安徽砀山人 发表于 2014-11-28 01:12
我的ec2双11论坛商家买的,十分钟前手滑摔了,不亮了,请问怎么个保修流程
QQ461706258      手机185614879 ...

sunjian099 发表于 2015-3-21 17:35

您好!HC50 头灯无档位记忆是否正常?每次点亮头灯的亮度都是随机的,低亮档居多。偶尔高亮。

cttc 发表于 2015-3-30 23:09

你好,今年1月份买的一支U极灯,今天晚上拿出来不小心摔了一下,不能点亮了。观察了一下外壳完好。麻烦PM一下返修地址。

雪静零 发表于 2015-5-28 09:26

你好,去年我咨询过一次(当时我ea4胶冒开裂),感觉不值当修。昨天我的ea4所有档位就只有一个亮度了,不得不修了。保修卡和包装都扔了。该怎么修。

奈特科尔 发表于 2015-5-28 14:20

雪静零 发表于 2015-5-28 09:26
你好,去年我咨询过一次(当时我ea4胶冒开裂),感觉不值当修。昨天我的ea4所有档位就只有一个亮度了,不得 ...

0083ziigundam 发表于 2015-5-31 11:27

请问是否在非专卖店或 奈特科尔授权商家售卖的奈特科尔手电都不能保修?

凯渊 发表于 2015-6-23 22:44

请问还有没有D10的说明书?官网上找不到

有的话麻烦发到497855907@qq.com,谢谢!

奈特科尔 发表于 2015-6-26 19:02

0083ziigundam 发表于 2015-5-31 11:27
请问是否在非专卖店或 奈特科尔授权商家售卖的奈特科尔手电都不能保修?

筒友您好,凡在我司授权的正规商家处购买的NITECORE手电筒均可享受5年保修哦,谢谢。

奈特科尔 发表于 2015-6-26 19:03

凯渊 发表于 2015-6-23 22:44
请问还有没有D10的说明书?官网上找不到

有的话麻烦发到,谢谢!

筒友您好,已发送至邮箱,请留意查收。

okitahazuki 发表于 2015-8-13 15:50

奈特科尔 发表于 2015-8-14 11:44

okitahazuki 发表于 2015-8-13 15:50
就一个问题,EC1待机耗电的问题怎么解决

hcmhw 发表于 2015-8-20 14:12

mt06 抱夹变形请问抱夹可以拆下来吗
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 奈特科尔(NITECORE) 售后服务