bigshow1980 发表于 2012-7-24 15:48

蜗牛88 发表于 2012-7-24 15:51

{:1_305:}

cappuccino190 发表于 2012-7-24 16:11

没重量,不行的,救生锤只能用在大型公交车等事先做好敲击点的玻璃上面,对于汽车这种整体钢化玻璃估计没用的,普通的锤子或者大号扳手最得力,就放在座位下面,关键时刻拿出来敲,别管是玻璃还是劫匪的脑袋,全碎

xtdgv1999 发表于 2012-7-24 16:13

4337552 发表于 2012-7-24 16:25

传说换是这个保险 弹簧激发 水里用锤子 女人可能会有问题

演示视屏
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwNjk3MjQw.html

顶顶 发表于 2012-7-24 16:29

刚刚在网上看到有记者用LZ说的锤子砸车窗,毛用没有。最后还是拿普通锤子杂开的。
对了,是水中自救实验。

czgi 发表于 2012-7-24 16:37

陈满神 发表于 2012-7-24 16:39

激光059 发表于 2012-7-24 16:43

對著角落猛敲...

贪婪的考拉 发表于 2012-7-24 16:44

1楼的手电我有,那就是个花架子,真碰到紧急情况是指望不上的

目前来看只有羊角榔头最可靠,车里座位下要常备,也不占地方

dragon-light 发表于 2012-7-24 16:46

这货自身的强度够吗???俺看着危险啊!

AGA 发表于 2012-7-24 16:57

那个所谓的实验也不严谨,水并没全没的情况下,榔头挥舞是比较有力,但全入水的话在水中阻力会大增,也不见得一定有效。个人认为是高硬度的点接触破窗靠谱,像带有玻璃锥的折刀。不管是否在水中,一个成年人全力挥动的力量足够破窗。可惜他们没做这个实验。

zlxin0912 发表于 2012-7-24 17:01

cappuccino190 发表于 2012-7-24 16:11
没重量,不行的,救生锤只能用在大型公交车等事先做好敲击点的玻璃上面,对于汽车这种整体钢化玻璃估计没用 ...

普通的锤子根本不行,有专用的击锤

西夷归汉 发表于 2012-7-24 17:11

关键是车内空间小,施展不开

光电宝宝 发表于 2012-7-24 17:16

中国市场很灵敏 现在这类产品是火爆中增长啊,不过廉价劣质,可靠性不高,顶多是多一个心理安慰

破车窗最好用的就是大号的破窗锥,这个东西就别多功能了,都以为自己是瑞士军刀啊,便携多功能。。。

硬质合金材质的尖锐头部,加够长的手柄才是破窗利器,其他的都会瞎扯,虽然管用但是不一定好用

flik2010 发表于 2012-7-24 17:37

用这个肯定要杯具的,2年前有人推销这种东西,要60多块,这个很烂,我用弹弓一射就弹碎了。

玉皇大帝 发表于 2012-7-24 18:05

地质锤登山锤 冰镐秒杀玻璃

RP周 发表于 2012-7-24 18:11

dragon-light 发表于 2012-7-24 16:46 static/image/common/back.gif
这货自身的强度够吗???俺看着危险啊!

我同事有一个,也是这个颜色的,轻飘飘的毫不着力,我看悬~~

hezhaoyang 发表于 2012-7-24 18:21

随身带弹弓和钢珠的路过

kfawj 发表于 2012-7-25 13:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开车的朋友想自救,就要靠这个!!!(公鸡头党请飘过)