超级动物 发表于 2012-2-17 13:23

还有第一批预订价的话,要 XML*4专用车灯   1套 , LED:U2

邕人 发表于 2012-2-17 19:49

阿里旺旺问了几次,都不理人的

tongxin9589 发表于 2012-2-17 20:37

我的也是,pm不回,旺旺也不回,龙兄我们的货到底什么时候发呀,给个准信,就踏实了

asd3525259 发表于 2012-2-17 20:51

tongxin9589 发表于 2012-2-17 20:37 static/image/common/back.gif
我的也是,pm不回,旺旺也不回,龙兄我们的货到底什么时候发呀,给个准信,就踏实了 ...

明天和后天可能会全部发出去的不会骗你的

dazhu88 发表于 2012-2-18 15:46

{:3_115:}今天18号啦 ,还没消息啦。

飞龙照明 发表于 2012-2-19 09:30

按付款先后顺序发货,新产品过急就会出问题啊,呵呵。如果是库存产品,当天即刻发货。
就差几天,如果收到有问题就不止差几天了。

fzfz 发表于 2012-2-19 12:09

asd3525259 发表于 2012-2-19 21:13

fzfz 发表于 2012-2-19 12:09 static/image/common/back.gif
发货时间问题是技术问题,有些延迟可以理解,但旺旺长期不理人-----包括伙计----就是服务态度问题了 ...

伙计也很忙啊早上九点半到晚上八点 都在忙啊哪里有空呢

慕炎 发表于 2012-2-19 23:11

现在已经是后天了

天上天下 发表于 2012-2-20 11:16

哈哈 还没发货那 就是因为态度 我都退了

慕炎 发表于 2012-2-20 16:34

悄悄滴问一下,20号了,今天能发了么

tongxin9589 发表于 2012-2-20 20:04

飞龙兄,我的今天到了,怎么里面少了个充电器呀,刚才给旺旺发信息了,怎么也没人理呀,什么时候补发充电器呀

dazhu88 发表于 2012-2-22 13:59

bu

继续等吧`!

viking 发表于 2012-2-22 14:29

目前还没有显示发货,还要等多久方便的话能否麻烦回下pm?

飞龙照明 发表于 2012-2-23 17:05

抱歉,对各位带来不便,工作太忙,没常到论坛。
由于黑色配件不够,很多是留言给旺旺的,可能没上旺旺没看到信息吧?
是否需要灰色,确定了就全部发送完成了。

viking 发表于 2012-2-23 22:11

我可以接受灰色的,麻烦给我发货吧,等的太久了,有点等不及了。

冰天雪地 发表于 2012-2-25 20:37

viking 发表于 2012-2-23 22:11 static/image/common/back.gif
我可以接受灰色的,麻烦给我发货吧,等的太久了,有点等不及了。

飞龙 XML-T6*4/XML-U2*4/高亮度自行车灯,灯头总成一套,低,中,高,暴闪,SOS五档 ,不含电池和充电器。淘宝已经拍下,等宝贝中{:1_288:}

冰天雪地 发表于 2012-2-25 20:37

冰天雪地 发表于 2012-2-25 20:37 static/image/common/back.gif
飞龙 XML-T6*4/XML-U2*4/高亮度自行车灯,灯头总成一套,低,中,高,暴闪,SOS五档 ,不含电池和充电器 ...

飞龙 XML-T6*4/XML-U2*4/高亮度自行车灯,灯头总成一套,低,中,高,暴闪,SOS五档 ,不含电池和充电器。淘宝已经拍下,等宝贝中{:1_288:}

viking 发表于 2012-2-27 13:56

我的5头到货了,精致,总体不错,26650锂电充电中,等充好了看看续航和发热情况。另外上6个18650时点不亮吗,正负极碰不到,看来必须去搞点小磁片才行了,或者还有更好的方案吗?

飞龙照明 发表于 2012-2-27 20:50

viking 发表于 2012-2-27 13:56 static/image/common/back.gif
我的5头到货了,精致,总体不错,26650锂电充电中,等充好了看看续航和发热情况。另外上6个18650时点不亮吗 ...

可以将负极弹簧拉长,是有弹性的。或按你说的,加垫片或磁铁等均可。祝您好运。{:1_305:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 2012年促销XML*4/XML*5/MXL*7/XML*9手电或车灯,2月9日新通知