happy911 发表于 2012-1-18 16:37

请PM我一份全部体验版优惠价,谢谢!

飞龙照明 发表于 2012-1-18 17:02

happy911 发表于 2012-1-18 16:37 static/image/common/back.gif
请PM我一份全部体验版优惠价,谢谢!

9头第二段优惠,超10了。其他的看着办,查收PM吧。

hnwl28 发表于 2012-1-18 17:04

请PM一下这三种体验版优惠价价格:
2、2D80/XML*5手电筒,U2
3、2D80/XML*7手电筒,U2
4、2D80/XML*9手电筒,U2
谢谢!

viking 发表于 2012-1-18 18:05

我确定预订2D80/XML*5   1套 ,   LED:T6-3C,配套2D锂

飞龙照明 发表于 2012-1-18 18:07

欢迎观看车灯图:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=235304&pid=5376998

亦幻亦眞 发表于 2012-1-18 18:55

车灯不能全程高亮吗?中亮续航有多久呢?透镜的无光杯?

飞龙照明 发表于 2012-1-18 20:45

亦幻亦眞 发表于 2012-1-18 18:55 static/image/common/back.gif
车灯不能全程高亮吗?中亮续航有多久呢?透镜的无光杯?

行车高亮可以的。
中档达2小时左右。
没有灯杯。

fengyunzhi 发表于 2012-1-18 21:24

请PM一下这三种体验版优惠价价格:
1.XML*4车灯U2
2、2D80/XML*5手电筒,U2
3、2D80/XML*7手电筒,U2

makudo 发表于 2012-1-18 23:24

重新预订2D80/XML*7   1套 ,   LED:t6-3c,配套2D锂和BT303II充电器。
之前105楼预定xml*5作废

hnwl28 发表于 2012-1-19 00:42

请PMXML*4专用车灯优惠价格,谢谢!

19支 发表于 2012-1-19 01:41

预订 XML*4 车灯一套 LED U2

zzxyshqgq 发表于 2012-1-19 05:39

请PMXML*4专用车灯优惠价格

bpmf 发表于 2012-1-19 11:17

请PMXML*4专用车灯优惠价格,谢谢

olegan 发表于 2012-1-19 13:26

预订2D80/XML*5   1套 ,   LED:U2,配套2D锂和BT303II充电器

destroy 发表于 2012-1-19 17:26

无敌大头为什么不用光面杯的呢?期待9头U2测评。

天上天下 发表于 2012-1-19 20:34

改一下

预定2D80/XML*9   1套 ,   LED:U2 ,配套加长筒,3D锂和BT303II充电器 镜头

hongtao_song 发表于 2012-1-19 23:23

天上天下 发表于 2012-1-20 18:29

重新预定
2D80/XML*9   1套 ,   LED:U2,配套加长筒,3D锂和BT303II充电器
之前216楼作废

迷途猪返 发表于 2012-1-20 19:25

预订 XML*4 车灯1套   LED: T6 3C

亦幻亦眞 发表于 2012-1-20 23:08

我也来预定一下车灯吧,不然没了

预订 XML*4 车灯1套   LED: T6 3C
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2012年促销XML*4/XML*5/MXL*7/XML*9手电或车灯,2月9日新通知