【丹拿】 发表于 2012-1-16 10:29

昨天收到货了,顺丰很快,手电很满意。做工很处理都到位,亮度也很亮,确实是一款值得收藏的手电。{:1_305:}

jleee 发表于 2012-1-17 19:54

阿木,我的t6-3cvg10全新2600浅蓝头居然不到一个小时就闪了,拿出来测了一下,3.4v,而淫风的F8有一个半小时高亮,目测亮度差不多,f8略亮一些。这是为什么?

jleee 发表于 2012-1-17 19:55

同一批次的电池。同一个充电器。热度差不多,怪哉!怪哉。

wuxijinxin 发表于 2012-1-26 15:14

超喜欢阿木的筒子,最近正打算入一个,正在看SHADOW TC6双18650锂电的筒子,不知道能不能便宜入一个?

R2D4 发表于 2012-1-28 17:35

前几天在阿木那订购了两只,已收货,正在把玩,期待不断出新,关注中

dianchi 发表于 2012-1-29 21:12

请pm TC6(光杯)白光, 充电套装桶友价,谢谢

liuchengjian 发表于 2012-2-2 17:36

很是动心,也去买一个玩玩!

cuizheng 发表于 2012-2-4 16:13

这个战术环可以拿掉不用的吧

jleee 发表于 2012-2-4 16:57

vg20的介绍在哪里?

ms2e 发表于 2012-2-5 14:30

可以用户3xAAA转接筒吗?内径22mm

http://i14.photobucket.com/albums/a321/thdata/T1zGqdXhhrXXaV6Qg9_103934jpg_310x310.jpg

ly791111 发表于 2012-2-13 00:22

请PM VG10攻击头版一电一充桐油优惠价!

苏梨氏盒 发表于 2012-2-14 10:51

阿木,久仰久仰

kok147 发表于 2012-2-14 21:58

abel 发表于 2012-2-15 14:58

请PMTC6 双锂手电 和 VG20的价格

北门老大 发表于 2012-2-16 04:30

VG10的确好!很喜欢,JM-07也喜欢。支持你 --阿木!!!!

逍遥王 发表于 2012-2-22 14:27

Pm筒友价

五色天空 发表于 2012-2-26 03:53

淘宝联系你几次都不在 pmCREE XM-L T63C一电一冲 桐油价

我遗忘了世界 发表于 2012-2-26 21:40

新手学习中...

lihui 发表于 2012-2-27 21:50

阿木 我是春节前买的你的手电VG10,年30前三天收到的,昨天从口袋里拿出来一打开居然不亮了,我以为电池没电了呢,打开后盖看了看没啥毛病又拧上了,再打开开关在另一只手上一磕,就亮了,再一磕,没想到还变挡了,请问这种现象正常吗,买回来电池总共才充过一回电,用的不多,期待你的回答。

uupanbanben 发表于 2012-2-28 08:18

继续支持.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 最强悍的中头手电!SHADOW-VG10 2015款继续出货 全实心材质