布尔什维克 发表于 2011-12-10 14:48

东莞的兄弟支持一下

光电宝宝 发表于 2011-12-10 16:17

来晚了,还是要顶一下!
一直很看好阿木的筒,是用心在做的,希望可以做的更好
关于VG10 改版,个人感觉改动不是很大,但是增加的这个挂环是个很实用的设计,其他的比如不锈钢压环的改进感觉意义不大,和之前的是两种风格 不算是改进,不过多一种选择合适好事,
这个筒的氧化确实很不错了,硬度很高,关于色差我感觉完全没任何问题
说说我感觉不足的地方
1:螺纹加工水平还是和之前那样 没有提高,这点很不爽,尤其是头部的螺纹,很细 且只有短短的几圈,有效连接太少,相比中筒尾盖处的螺纹就很不错,希望可以借鉴其他品牌筒的螺纹加工

2 正极弹簧 太虚弱啦,为啥不弄个用料好点的弹簧呢,刚入手的野火 正极弹簧就很不错,值得借鉴,

3:整体用料有待提高,比那些垃圾筒强不少,不过还是略显不足

4:头部不锈钢压环的加工,参考野火,比VG10的要好很多

做工上野火要完胜VG10,虽然价格高一些,但还是很有力的竞争对手,细节方面野火已经找不出毛病了,当然用料还是稍显不足,也有一些设计缺陷

说的不对的还望包涵,希望多出精品,改版不要只改外观,做一些表面文章,这样新鲜一阵之后就无人问津了,扎实的用料和做工才是王道

p111 发表于 2011-12-10 17:14

支持啊

shadow-AMU 发表于 2011-12-11 01:47

来晚了,还是要顶一下!
一直很看好阿木的筒,是用心在做的,希望可以做的更好
关于VG10 改版,个人感觉改动不是很大,但是增加的这个挂环是个很实用的设计,其他的比如不锈钢压环的改进感觉意义不大,和之前的是两种 ...
光电宝宝 发表于 2011-12-10 16:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
非常感谢兄弟一直以来的支持!感谢给出这么有价值的提议和参考.相信我们会越做越好的.
不过本次的VG10也不算是改版吧,因为我也一直没有说过要改版,我个人对外观很喜欢,这也是我自己设计的,所以,不管做多少批次,外观基本都是这个样子了,做工上,相信我们也会逐步提升的,本次多加的不锈钢挂环,是我第一次就想要做的,只是当时犹豫了一下,便没有做上去.
再次感谢兄弟的支持!{:1_270:}

shadow-AMU 发表于 2011-12-11 01:48

东莞的兄弟支持一下
布尔什维克 发表于 2011-12-10 14:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有空来坐坐{:1_270:}

freedom2011 发表于 2011-12-11 08:15

freedom2011 发表于 2011-12-11 12:11

光电宝宝 发表于 2011-12-11 19:33

非常感谢兄弟一直以来的支持!感谢给出这么有价值的提议和参考.相信我们会越做越好的.
不过本次的VG10也不算是改版吧,因为我也一直没有说过要改版,我个人对外观很喜欢,这也是我自己设计的,所以,不管做多少批次,外观 ...
shadow-AMU 发表于 2011-12-11 01:47 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif 呵呵可能是隔了一段时间没货,再出来之后大家都觉得是改版的,不过这些都无所谓,只要是一直在进步,就非常值得称赞,不锈钢挂环的加入是很实用的,尤其是野外使用的场合非常需要一个结实可靠的挂环,而很多筒采用的抱夹是很鸡肋的设计,可靠性不高,且使用手感很不好,外盖上打个孔挂尾绳的做法我感觉也是非常失败的设计,顶多是挂个装饰用的尾绳,且几乎所有的手电打的那个孔都很小,无法穿入七芯的伞绳,串个很细的线真不知道是为了装饰还是结实可靠。。。

VG10的外观已经很成功了,希望在用料和加工水平上更上一层楼,多投入一些成本把品质做的更好,价格高一些又何妨,识货的人还是大部分

aku1979 发表于 2011-12-12 00:07

抽奖开了有阿木兄弟赞助的VG10,大家去参加哈http://www.shoudian.org/thread-228054-1-1.html

hztxa 发表于 2011-12-12 13:14

有没有优惠价?

现在好玩 发表于 2011-12-12 18:59

支持阿木·····期待试改远射

hangzou 发表于 2011-12-13 07:29

不知阿木近期有出无远射筒的计划?还想弄个远射筒!

jleee 发表于 2011-12-13 08:48

2个vg10收到,感觉3c还是太黄,并且我要三档的,发来的是5档的,不理解爆闪的用途,哈哈

jleee 发表于 2011-12-13 08:50

联系下阿木,换筒

bydf6 发表于 2011-12-13 09:17

不错的手电了

kakaruote 发表于 2011-12-13 16:20

阿木没有新产品??

hangzou 发表于 2011-12-13 16:49

有无配套的柔光罩和电筒套呀?

hohome 发表于 2011-12-13 18:03

bbscwg 发表于 2011-12-13 20:58

我的到了,优点,筒子精致,小巧,艺术品,缺点,没有图片里的亮,远,倒立不稳

jiasxvista 发表于 2011-12-13 21:34

辛苦了`
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 最强悍的中头手电!SHADOW-VG10 2015款继续出货 全实心材质