HiVictory 发表于 2012-1-19 18:49

看光柱最好也带护目镜,不然时间长了眼睛也会很难受

toddler 发表于 2012-1-19 20:43

不明白这么危险的东西居然可以再市场上公开销售。之前在电子城玩了一下激光感觉太可怕了。还听到有买家说用来点鞭炮。

zxfzxf 发表于 2012-1-19 21:54

看了很多坛友说危险。20楼说的很详细。真的怕。所以一直没敢玩

舞男乔 发表于 2012-1-19 22:52

kdj2100 发表于 2012-1-20 14:29

看20楼说的自身体验,真的有点怕,以后小心小心再小心哦。

toddler 发表于 2012-1-20 16:48

舞男乔 发表于 2012-1-19 22:52 static/image/common/back.gif
那么只能去朝鲜,那里连手机都被认为是危险的。。。。。。。。。。。。 ...
哈,大家都希望有天你被照到,或许你才会有所反省。

qinruifeng2011 发表于 2012-1-20 18:44

给大家说下,我戴上激光防护镜直视我自己的200mW红激光,亮度大概变得跟5mW差不多,看了一秒移开,感觉没什么。第二天起来看书时才发现,中央有一个黑点,看东西也看不清,那是一个月以前了,现在还有

spick 发表于 2012-1-20 19:28

我被一个冒失鬼用1w蓝在大约200米的距离扫过眼睛,时间大约0.01秒,那个大光斑大约30分钟才彻底消失。所以我才说玩大功率激光先要有定的自控力,可惜现在激光版大多都是年轻朋友,听不得劝。

舞男乔 发表于 2012-1-21 12:13

toddler 发表于 2012-1-21 14:46

舞男乔 发表于 2012-1-21 12:13 static/image/common/back.gif
白痴啊,买激光手电都有眼镜送,别告诉我你不知道

唉....213真多!送眼镜只能保护你自己吧?别人呢?麻痹的,不小心照到别人怎么办?有想过后果吗?或者别人不小心照到你,你会天天带着眼镜生活?别告诉我你已经是成年人,这么简单的问题能像你这样理解真** 让人无语。{:1_289:}

灰色泡沫 发表于 2012-1-21 23:06

顶楼上,千万不敢啊,哪怕是试一下,我被30mw伤过,盲点几个礼拜才消失掉,此后我处处小心,玩任何激光先戴护目镜,更别说直视了!

yuanfei 发表于 2012-1-21 23:38

开看来激光还是不玩为妙,危险性实在太高

磨破刀 发表于 2012-1-22 11:22

安全第一。放弃玩激光!!

shuai0shuai 发表于 2012-1-24 12:07

看来我还是老老实实玩HID吧- -

白色灯火 发表于 2012-1-24 13:12

没事试这试验干嘛?嫌眼睛多?

魔云极光 发表于 2012-1-24 14:38

楼上骂街的出去自省

四氫葉酸FH4 发表于 2012-1-26 02:02

300mW的綠色照到黑膠袋上都覺得太亮了

980415 发表于 2012-1-26 17:17

我们班有同学自习课拿我给他买的200MW红光照我眼{:1_294:},幸亏躲过了

980415 发表于 2012-1-26 17:18

照完我去找他,说严重性,他让我再送他个护目镜{:1_297:}

手电有毒 发表于 2012-1-31 07:57

这个要看光束经过角膜晶状体后焦点打到视网膜的位置,如果正中黄斑中心(视网膜的神经节),会瞬间致盲,打到黄斑周的视觉细胞边会造成永久性局部黑斑,看东西会有黑影。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 1W的蓝激光手电只要被照就瞎?