jeffreywo 发表于 2018-1-8 21:29

surefire新G2Z COMBATLIGHT with MaxVision

小弟玩筒多年,執法工作实战用家,這是一支实战向筒子,個人十分喜歡。

先说mvb光杯设计,有着大角度泛光特性,為入屋作战打亮房間的好處。

包裝

後面

hardykwan 发表于 2018-1-8 21:32

{:6_670:}~

jeffreywo 发表于 2018-1-8 21:33

送手繩

jeffreywo 发表于 2018-1-8 21:37

左為nitecore mt10c,看出g2z mv版本為xml2黃豆,可惜我的有點遍则

1.5米牆,左mt10c,右g2z mv

jeffreywo 发表于 2018-1-8 21:48

最后評語,這不是一支远射大火力筒,但反应与设计是一支实战派筒子,应用在入屋執法,车内搜索,人身截查却非常合用。
谢谢觀看。

jeffreywo 发表于 2018-1-8 21:53

可以入16650,但有点緊,内經17mm

m4a1m203 发表于 2018-1-8 22:00

单档大法好,还可以手动爆闪http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

谢文华 发表于 2018-1-8 22:01

欣赏

Ttyyoomm 发表于 2018-1-8 22:16

我进门一般先摸开关,用不着这么逼格的东西

m4a1m203 发表于 2018-1-8 22:30

Ttyyoomm 发表于 2018-1-8 22:16 static/image/common/back.gif
我进门一般先摸开关,用不着这么逼格的东西

哈哈,楼主都说了执法实战了,你去摸开关http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

亦幻亦眞 发表于 2018-1-8 23:31

入屋不应该先开灯吗?

jeffreywo 发表于 2018-1-8 23:44

例子:追缉疑人进货仓,第一点我不会知到貨仓灯开关在那里。第二点,单位内所有看不通的位置都是危险点,看不通都是疑人藏身位置。第三点你在明,疑人在暗。

所以在執法行動上,入屋首先一定要打光打亮屋内单位,後快速搜索進攻。

tjszh 发表于 2018-1-9 00:06

神火的桶在哪可以买到啊,淘宝怎么找不到,大家给推荐一个

阳仔来了 发表于 2018-1-9 01:46

新出G2x mv了,

mscdex 发表于 2018-1-9 06:56

m4a1m203 发表于 2018-1-8 22:30 static/image/common/back.gif
哈哈,楼主都说了执法实战了,你去摸开关

mscdex 发表于 2018-1-9 06:57

tjszh 发表于 2018-1-9 00:06 static/image/common/back.gif
神火的桶在哪可以买到啊,淘宝怎么找不到,大家给推荐一个

论坛顶头的商实 神火

sfwjsxg 发表于 2018-1-9 09:59

前面的tir,ref,mvb算是光束从发光体出来以后的投射方式,最后一个hid,是发光体的种类,这完全不是一类东西嘛,瞬间觉得low了。

led前面直接做个镜片,光线更广哇。。。。

DERRICK 发表于 2018-1-9 10:04

好牛逼,但是我现在听到军用,战术,执法就头疼

hippo261 发表于 2018-1-9 21:56

谢谢楼主好文 请多发帖

同志们好 发表于 2018-1-10 19:01

哇,火的包装咋成这样了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: surefire新G2Z COMBATLIGHT with MaxVision