Bourne 发表于 2018-1-11 15:12

作为冲屋筒会不会太亮了,反光过强会影响OPers的视觉?

jeffreywo 发表于 2018-1-11 20:50

一般民房,寫字樓, 公共交通如巴士飛機,800至1000流是可以的。
但是你話要進入大型工廠,大會堂等, 面積如與樓高及 外牆物料(光反射)是你要 考慮因素

jeffreywo 发表于 2018-1-11 20:55

以下數張圖簡單交代surefire 設計mvb的好處。

jeffreywo 发表于 2018-1-11 20:57

iso200,0.3快門
原圖

jeffreywo 发表于 2018-1-11 21:00

1100 流明,36mm光杯, 目標為遠處的locker

jeffreywo 发表于 2018-1-11 21:04

g2z mv, 你可以看出大泛光的好處, 你不會失去靠近方的細節, 減少隧道效應, 人使用電筒通常會焦點在投射最遠的地方。

jeffreywo 发表于 2018-1-11 21:09

來一張後巷圖
( 我不懂一個回覆貼多張圖...)

jeffreywo 发表于 2018-1-11 21:11

以前玩燈一路追求大火力, 但久了, 火力並不是絕對,用家與玩家,又是另一種心態,將來有機會寫下一些戰術手電使用心得。

大懒虫 发表于 2018-1-19 20:29

用过MV的才知道MV的好!!唯一的缺点就是头小了以后,散热不够理想,灯头温度上升很快。

101s03 发表于 2018-1-19 21:43

总算又有流明升级的出来了,不过,国内目前还是没有货啊

sfwjsxg 发表于 2018-1-20 12:19

这种大泛光筒子,会让你的瞳孔缩得更小,突然暗下去的时候,会需要更多时间适应。

中心光斑占比多少,是有讲究的。。。不过自己开心就好,毕竟适合自己的才是最好的~

hippo261 发表于 2018-1-24 20:34

sfwjsxg 发表于 2018-1-20 12:19
这种大泛光筒子,会让你的瞳孔张的更大,突然暗下去的时候,会需要更多时间适应。

中心光斑占比多少,是有 ...

瞳孔是不是应该缩得很小,突然灭灯要重新张开提高光通量{:5_626:}

sfwjsxg 发表于 2018-1-25 00:05

hippo261 发表于 2018-1-24 20:34
瞳孔是不是应该缩得很小,突然灭灯要重新张开提高光通量

嗯,对,我前面说错了。。。

玩狗一族 发表于 2018-3-30 15:02

楼主,现在神火配的手绳是长款还是短款?

大懒虫 发表于 2018-3-30 20:52

玩狗一族 发表于 2018-3-30 15:02
楼主,现在神火配的手绳是长款还是短款?

G2Z MV 我也收了一个,是短款的手绳。

玩狗一族 发表于 2018-5-21 15:26

大懒虫 发表于 2018-3-30 20:52 static/image/common/back.gif
G2Z MV 我也收了一个,是短款的手绳。

朋友方便帮忙量一下surefire 短款手绳的长度吗?谢谢

hippo261 发表于 2018-5-21 18:27

自从买了tactician 就更加明白楼主要表达的意思了

大懒虫 发表于 2018-5-24 18:02

玩狗一族 发表于 2018-5-21 15:26
朋友方便帮忙量一下surefire 短款手绳的长度吗?谢谢

总长18.5CM,手绳环13CM(拉直测单边)……比我手大(我掌宽10CM)或者戴手套会很难套进去。自己直接挂个伞绳其实也一样

玩狗一族 发表于 2018-5-26 20:40

感谢,主要是依据surefire的长度肯定有它的实用之处,谢谢朋友解答!

玩狗一族 发表于 2018-5-31 16:58

大懒虫 发表于 2018-5-24 18:02 static/image/common/back.gif
总长18.5CM,手绳环13CM(拉直测单边)……比我手大(我掌宽10CM)或者戴手套会很难套进去。自己直接挂个 ...

感谢,主要是依据surefire的长度肯定有它的实用之处,谢谢朋友解答!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: surefire新G2Z COMBATLIGHT with MaxVision