手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maoku

【毛裤】C8宝蓝光钓鱼手电上架

建议做些续航时间长点的这样的灯的

终于可以发帖了

已有,毛裤的蓝光很好!
如果能开发一种能兼顾续航就完美了。

其实这款灯续航很好呀,钓鱼的时候我很少用到高亮档,我是用楼主家T系列黄光7个档位的C8,3.6---4.5米鱼竿照漂时一档就可以看得见,5.4--6.3估计二档可以看得见,一档100毫安驱动,理论上大红袍2600毫安可以续航26个小时。一档看不见用二档,二档看不见用三档,三档理论续航也有9个小时呀。

毛裤好!进耒支持一下!过天可能会买一个,加几个电池。

档位10%\20%\30%40%\......也许就够用了
C8筒子 用的是18650,如果用26650的筒,是不是更有吸引力呢

再看了看,发现松下的18650容量竟然达3100mA,看来这两者相当搭!

支持毛裤!

您用的是什么色温的?显色性好不?多大的电流能看清漂?正在纠结蓝光与低色温中

开心

我等钓友有福了哈

刚拍了一个,两节电池,一个充电器,一个手电,加运费154元,等收到了给各位介绍一下钓鱼效果

wsy784 发表于 2013-3-20 20:48
    其实这款灯续航很好呀,钓鱼的时候我很少用到高亮档,我是用楼主家T系列黄光7个档位的C8,3.6---4.5米鱼竿 ...

你好 我也是钓友  你的c8 是用的t系列 那个色温的  能告知下吗  我找合适的黄光很久了  

私信我也可以  谢谢了

maoku 发表于 2013-3-18 21:04
    换档半按即可。操作多了,其实很简单

钓鱼灯 考虑续航 还有杆子的长短决定了使用光的亮度  

多档位是必要的 坚持到底哈

dabuzhu 发表于 2013-5-9 18:38
    你好 我也是钓友  你的c8 是用的t系列 那个色温的  能告知下吗  我找合适的黄光很久了  

私信我也可以   ...

t47c很舒服,7135*3七档电路的

溜翻青鱼 发表于 2013-5-5 14:30
    您用的是什么色温的?显色性好不?多大的电流能看清漂?正在纠结蓝光与低色温中
    ...

蓝光看的最清楚,比白天还清楚,但看时间长了眩晕、恶心,在用的是T47C,鱼竿长短、漂尾粗细决定需要的亮度,和亮度关系很大,和显色性关系不大,低色温层次感(立体感)稍好一些。

wsy784 发表于 2013-5-14 15:49
    蓝光看的最清楚,比白天还清楚,但看时间长了眩晕、恶心,在用的是T47C,鱼竿长短、漂尾粗细决定需要的亮 ...

看你用的7135*3的七档调光电路,4.5的竿百分之多少的档位能看清漂

wsy784 发表于 2013-5-14 15:49
    蓝光看的最清楚,比白天还清楚,但看时间长了眩晕、恶心,在用的是T47C,鱼竿长短、漂尾粗细决定需要的亮 ...

7档电路是否就是 1A的那个电路板  毛裤家只有这个

还有t4 照7米左右距离 光斑有多大??

溜翻青鱼 发表于 2013-5-14 16:22
    看你用的7135*3的七档调光电路,4.5的竿百分之多少的档位能看清漂

20%---30%

dabuzhu 发表于 2013-5-14 19:34
    7档电路是否就是 1A的那个电路板  毛裤家只有这个

还有t4 照7米左右距离 光斑有多大??

没具体测量,T系列光斑比较大,比R5大很多。

wsy784 发表于 2013-5-14 22:03
    没具体测量,T系列光斑比较大,比R5大很多。

恩 只要能看清楚5.4的杆子就行  怕散光 散的看不见浮漂

也就是说1w左右的黄光经c8聚焦后就可以看清4.5米竿的漂了,唉,我当初就怕这7135*3就算100%也看不大清才犹豫的,想弄个起码7135*6的七档调光电路,现在可好,xml2的T3-7C也没货了