手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

【阿酷】NITEYE一路有你陪着我-就算天涯海角信音稀也愿意

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

NITEYE牌子诞生于2011年
    创始人地球人都知道我偶像呗!

T系列:
    TR20 TZ20 TF20 TF25 TF40等
    EYE系列:
    EYE12 EYE25 EYE30 EYE40等

主打18650电池为载体,设计思路简洁明快,桶身和尾盖以及零配件兼容性强是最大优点。
    我非常欣赏的是简洁的设计,明快的风格。纵观国内手电设计水平,EDDY的确设计功底非同凡响,鬼斧神工。
    也是业界公认的老好人,老男人{:1_303:}

请看EDDY设计的产品:
    先来个发烧级别的产品瞧瞧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是两款非常熟悉的发烧级产品,TCR1和TCR2
    运用钛制,结合精美车工以及制作水平,造就了一代辉煌TCR2经典产品,EDDY对于JETbeam产品倾注了心血,可以说JETbeam是他儿子甚至更亲。

登录/注册后可看大图

PC20我也经常随身E这只是长了点,大部分也就秋冬季节带在身上,对于这款我给予的评价只能算及格。
    CR123A*2设计并不是针对中国市场开发的吧。拧头换组,双模式操作,这点是我比较感兴趣!

当初还有PC25战术手电,尾盖侧按的设计我非常不满意,感觉乖乖的嘛。
    我的第一支JETbeam就是RRT3 SST50核心的,当初在小乐那边花了将近1800搞了一套带夹子和电池,那时候想啊,这个神器就退烧了,没想到一发不可收拾,越烧越热。

前段时间推出的RRT01掌心雷,运用了16340最高驱动达500LM级别,随后众多大小厂家都跟风也先后推出了500LM的磁控16340小机。

登录/注册后可看大图

EDDY掀起的潮流远不止这些,今日据闻ZIP也快出货了,据闻外国订单不断可喜可贺!
    让我一眼就喜欢,导致非常喜欢的筒子不多,但是NITEYE的EYE30是个别,我想很大一部分人,和我一样吧,第一眼就想要{:1_294:}

登录/注册后可看大图

受不了诱惑居然还定了两支,可怜我的口袋经常只剩下一顿快餐钱。

登录/注册后可看大图

凭借EYE30,我还获得NITEYE公司举办的摄影比赛,中了个一等获得了个TF40呵呵,本着不浪费运费原则又联系了老胡,顺手带了TF20
    我是不是很变态啊{:1_295:}

登录/注册后可看大图

我擦我怎么找不到EYE25的图呢?算了,虽然拥有这些,渴死仍然无法阻挡我对NITEYE的喜欢,对EDDY的仰慕。没想到新款又推出啦
    还是老样子,联系,下单收货
    这是TR20和TZ20
    一个侧按一个直冲车充,产品定位准确,户外家居通杀,市场表现嘛,具体我也不清楚。

登录/注册后可看大图

战术设计,可卸战术环和绳环,TZ20还能反接电池点亮,这点比较少见,电量显示指示灯等(南京展会狗娃放图以后的电量显示居然是数字形似,我很期待)

登录/注册后可看大图

在TR和TZ还没玩熟透EYE12横空出世,我再次以最快体验双AA磁控战术,可卸式夹子,说实话出了AA*2那种长度有点不满,我认为这是市面上最最最漂亮的双AA手电筒

登录/注册后可看大图

非常特色的滚花,非常特色的磁控声音哒哒哒真的很像打发条,手感就更不用说了,表特服。

登录/注册后可看大图

毒,毒,毒
    EYE30黑色版出世大半年后,沙漠色限量如期到了,我这个心里淫 荡起来啦非入不可,我给自己下了死命令,儿子奶粉钱也要拿去买EYE0沙漠色
    于是又到了,就像个瘾 君 子我把EYE30沙漠色浑身舔了一遍以示抗议儿子没奶喝!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我老婆哭着喊着骂我没良心,娃还小居然不给奶粉钱,其实我也郁闷,不是不给是我没钱了
    当我回首,梦醒时分,EYE40居然在窗外招手,我依然登上它那支破船!但是这个船我还是非常喜欢的,更大头部,更男人味,更酷的风格导致我叫他恐龙!

登录/注册后可看大图

为了EYE30我还写了一首歌,名字叫你是我的眼,没想到台湾那个歌星唱红大江南北了,现在各处卡拉OK到处唱响起来了!
    你是我的眼带我。。。。你是我的眼。。。。你是我的眼!!!

登录/注册后可看大图

可是我依然默默的在为中国手电厂家,暗暗的加油加油,期待有天俺么走出国门推销中国产手电筒去,那时候我想我再也不让家里受苦了,我要让我儿子喝好奶,全球最好的奶!玩全球最好的手电,这是我的心愿,值得一辈子肯定。

以上故事大部分虚构,如有雷同纯属胡扯。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

眼花缭乱啊

EYE40果然是顶级大筒

EDDY掀起的潮流远不止这些,今日据闻ZIP也快出货了

个人意见,对Eddy搞ZIP甚么的实在不认同和不欣赏。

开心

夾不死 发表于 2012-8-17 16:49
    个人意见,对Eddy搞ZIP甚么的实在不认同和不欣赏。

老爽是个爽快人呵呵,我倒认为ZIP用来珍藏蛮好的!

{:1_303:}{:1_305:}{:1_303:}{:1_303:}

爱上这个品牌要怪阿酷~~{:1_305:}

开心

kfc1039 发表于 2012-8-27 22:19
    爱上这个品牌要怪阿酷~~

不是我的做,要怪,怪老莫

知音,膜拜{:4_315:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

这价格 肯定也很爽快
    都让阿酷的儿子没奶喝了{:1_292:}

开心

看你不把所有经典品牌收全了,不罢休呀