手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

准备入个1W以上的蓝光,杰特的PL-E 的怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
  如题

想入个 烧东西猛的蓝光,貌似看到 杰特新出了 PL-E款

激光手电                 
PL-E温控激活码款445nm蓝激光手电                           
统一零售价
1W-1.5W:1699元
尺寸
  Φ40x255mm
电池
一节18650/26650/两节16340(cr123a)锂电池,3.7v
波长
445nm
输出模式
CW+PULSE,连续和脉冲输出
发散角
2.0mrad;可调
出口光斑
2.0mm
散热类型
强制风冷+温控+散热器+温控+散热器
光束颜色
近红外激光
工作模式
Near Temp00
光束直径
《2.5mm,可调
工作温度
15-25C
LD 寿命
8000小时
是否可调焦
可调焦,外调焦,手动
续航时间
5分钟开,30秒关   

大家给点意见  价格不要错过这个价格的 还有什么好的选择么?  这个貌似 开5反正要关30秒...
回复 dsu_marcocopyright:copyright

你可以入啊。这个标价是1W-1.5W的。
而普通的杰特1W功率一般在1.2瓦左右,同为的1W也在1.2W左右。
现在蓝光普遍是1.2W的功率级别。

确实不错,,我也是在卖杰特的,,杰特虽然小贵但是从质量到外光都做的很好
你可以参考下其他的,我给你个截图!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

850nm以上基本都肉眼看不见了
但手机摄像头或没加红外过滤的相机可以看到

在给你上两个图

PL-E温控激活码款 有两个颜色 主要加了温控,会比一般的更稳定,寿命更长一点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外观还行,就是 目前这价格 小贵了一点,等 评测 看效果再入。

楼上这位是代理吧?稍微低调点,别人一举报你就得再见。

AArong 发表于 2012-5-1 14:07

问问,目前 手持的里面 哪款 烧东西最猛?  是这个1.5 W 的蓝光 么?

AArong 发表于 2012-5-1 14:07

嗯,谢谢!呵呵,我只是提供一个渠道。其实自己也特别喜欢这东西!在这里还是交流为主吧!谢谢哦!

wudi321 发表于 2012-5-1 14:10
问问,目前 手持的里面 哪款 烧东西最猛?  是这个1.5 W 的蓝光 么?

烧东西猛你就买红外吧,但是那个基本看不到光束哦。

405nm烧得最猛,但是手持功率做不高,Near Round ,Near TEMoo。
2W的近红外烧东西很骚,但是发散大,光柱光斑几乎没有可视度,TEoo模式。
532/635/650nm,这三个波段大功率远距离的灼烧效果比蓝光好,Near TEMoo,TEMoo模式。
445nm蓝光的单光子能量大,功率也高,近距离灼烧是最好的,但是距离一远灼烧能力就会大大下降,Near TEMoo模式。

综上所述,你买蓝光就够了,灼烧能力和亮度都够用,价格相对也便宜,耐用,不容易坏。

我好奇的是他们为什么标1-1.5w,是功率浮动在1-1.5之前?坐等lz到手测评{:1_292:}

sinopec028 发表于 2012-5-1 16:22
我好奇的是他们为什么标1-1.5w,是功率浮动在1-1.5之前?坐等lz到手测评

估计是1.2W-1.5W这个水平,不过他们没给出峰值。

我已经买了但是还没有发货呢 QQ截图201205011850591.png

楼上的是  532 的绿光,绿光我有了 。  想入给蓝光 试试烧东西

问下 温控我知道什么意思 那激活码是什么意思啊

激活码就是  说不是直接按开关就开启,需要 组合按键来开启.我的理解就是这个,根WL 的 差不多

头像被屏蔽

杰特的宣传是出了名的,动则视频,但是百度下没发现杰特有700mW,800mW功率测试视频。只有600mW的视频,想想就是骗骗没功率计的国内傻瓜们的,

逗鑫号 发表于 2012-5-3 14:03
杰特的宣传是出了名的,动则视频,但是百度下没发现杰特有700mW,800mW功率测试视频。只有600mW的视频,想 ...

如果你真玩过,可以再发言。在百度搜索激光手电,还真看不到杰特的名字,敢问怎么会说出个广告出名。我觉得,应该拿出证据,不应该自己想说什么就说什么。

scorpion1030 发表于 2012-5-3 14:10
如果你真玩过,可以再发言。在百度搜索激光手电,还真看不到杰特的名字,敢问怎么会说出个广告出名。我觉 ...

请先打开百度,然后点击百度视频、,而后打上: 杰特(空格) 绿光,杰特(空格) 600mW ,杰特(空格)700mW,杰特(空格)800mW,结果杰特自发广告视频一大堆,偏偏没700-800mW,不觉得奇怪么。你是杰特经销商,不知道杰特本身就不是生产商?告诉你其实杰特私下只是陕西同为的海外代理商。