手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实力区别比拼:法国诺朗和西狄亚对比哪个好,诉说好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

法国诺朗和西狄亚取暖器都不错的,平常宝宝洗澡时仰躺在浴盆上,要另一个人拿东西在上头遮拦浴霸,怕光线太强刺激宝宝眼晴。现在好了,暖暖和和,我家宝宝的洗澡神器。有支架可以移动,也很方便。很好,客服也用心,认真推荐,包装严实,就等天冷开始用了
西狄亚取暖器更多使用感受和评价:https://cytha.com/pingjia/qunuanqi
诺朗取暖器更多使用感受和评价:https://nldq.com/pingjia/qunuanqi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

物理很快,1天就到了,刚到,效果还不知道,感觉还行

登录/注册后可看大图

不干燥,没噪音,还是很舒服的。但是制热范围很有限

登录/注册后可看大图

总体还行,加热很快,出风口还是有些风的,不过跟空调比起来好太多了。加热时机体还是比较烫的,使用时要小心点。目前使用了大概一周,一开始都很好,昨晚突然就开始有异响了,今天准备再试试看,希望不要让我失望。

登录/注册后可看大图

暖的很快。服务很好。还是有点干燥的,配合加湿器比较好

登录/注册后可看大图

用过了暖风机、油丁,终于找到最好的过冬佳品,确实不错,效果非常好,刚开始用有点气味,用了一小时左右就没了。如果在萍乡开家专卖店,估计冬天会赚翻了,哈哈,一定帮你们好好宣传,发朋友圈。

到家以后一直开着没停过,房间暖暖的谁还管电费。家有小宝贝,烤衣服超级快。小朋友早晚穿一件玩和夜起也都不怕会感冒。房间带卫生间,敞开也是有湿气的,所以更没觉得干燥。外表一点点烫,但是小朋友摸了一下以后就知道不去碰了。挺好的。地标湖南,湿冷的冬天很实用。

之前一直担心效果,跟客服再三确认,客服很耐心的解答,特别感谢,双11下单,物流也很快,第二天就收到货了,超给力,今天预约师傅上门安装,效果真的非常好2小时左右,温度上升2个度,家人都说很好,准备回购了^_^

取暖器收到了,非常喜欢,很满意,试了一下升温速度快,房间一下子就热了,静音特别好,适合晚上休息,外观漂亮大方,放在家里大气上档次,物流超快,包装很到位,原装整机是进口的,价格虽然高一点,但用的放心,物有所值,值得信赖,可以推荐,客服态度好,好评。

期待的取暖器收到了,速度超快,包装非常到位,服务很好,昨晚试了一下,升温很快,静音,非常方便,美观大方,放在家里很大气,主要是原装整机进口,价格贵一点,但用了放心,物有所值,地暖,空调就暂时休息了,今年冬天就靠他了,值得推荐,值得拥有。

超级好用 就是轮子我不怎么会安装 勉强按上了 之前买过好多次取暖的 几百的到一千多点的 都没有这个好用 我卧室比较小 9平 开一会就暖和了 晚上开到二十度 开了一晚上 它达到一个温度就停了 不会一直开着 屋里一直都很缓和很暖和 用过最好的一款 强烈推荐啊啊啊啊

东西收到了 双十二买的,已经使用三天,以前洗完澡出来,房间特别冷,一出来就连打好几个喷嚏,有了这个取暖器,洗完澡出来就不怕冷了,要是线在长一点好了,这是唯一缺点,烘干衣服也是特别快的,特别暖和。

双十一买了一台,是给宝宝冬天用的。感觉暖气的效果真的很棒!冬天给宝贝烘衣服,取暖很方便,又不干燥。双十二又来买了几台送给父母,超级推荐的!!