手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家评价一下德普RD50德普蒸烤一体机怎么样德普RD50好用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
大家评价一下德普RD50德普蒸烤一体机怎么样德普RD50嵌入式烤箱好吗
第一次使用评价:仔细对比了一下德普各个型号的蒸烤一体机,发现这款的功能最完备。这款比nk58的机器蒸汽量要大,适合我经常要蒸东西的需要,而且这款机器的蒸汽发生器是不会结水垢,这个我线上和实体店比较了很久都没有找到,可以说是德普独一无二的技术了。我们这边自来水水垢很大,之前邻居买的喷蒸汽的一体机,没多久结水垢堵死了。我特地试了一下,这款机器果然一点都不结垢,加热盘就跟荷叶一样,水倒在上面都是成球状。客服雅致说这个是德普最新的纳米陶瓷技术,是在700度高温下烧制出来的,安全环保又不会掉瓷。我会推荐邻居使用的。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441450

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

收到东西了,非常不错,跟我的燃气灶非常配,价格我实在。高大尚呀,妈妈很喜欢。

登录/注册后可看大图

新房还没使用外观高大上,送了好多赠品 看着品质质量就好 很沉 希望以后能做出经典美食 回头入住好好研究研究做出高大上的美食

登录/注册后可看大图

蒸烤箱非常好 卖家很详细的解答了各种问题 也有很多小礼品 满分

登录/注册后可看大图

很喜欢尺寸刚好嵌入式,卖家服务也很给力,总之自己很幸运

登录/注册后可看大图

之前犹豫了很久,到底是买分开的还是一体的,因为我们家蒸的比较少,家里有一台微波炉,跟老公商量了很久,最后决定还是买这款新的蒸烤箱,价格比另外两款便宜很多,容量也挺大的,现在家里微波炉就闲置的,面板的标识挺简单,有个别键不会,主要是很想烤东西,哎,慢慢学习吧。总体来说目前很满意

物流很快,服务态度也非常好。客服很有耐心不清楚的都很细心的讲解。外包装没有损坏。由于家里还没装修好就没有打开使用。等用后在来评价

很好很好,质量不错,用起来方便没有问题多多入手谢谢

东西安装好了,只是还不太会用,之前一直考虑另外的牌子的,最后还是决定选择德普的,其实一点都不输给国外的牌子的,这款蒸烤箱性价比很高,我看嵌入式烤箱同等价位的都要四五千,我是烘焙小白,商家送了食谱,我其实蛮期待的,希望后面可以做出满意的东西。送的烘焙礼包也是棒棒的。

不错,简单好用!安装也很简单,操作方便。第一次用仔细阅读说明书就会了!

客服推荐的很不错,是很满意的一次购物,我很喜欢,安装人员的服务态度也很好

今天早上刚收到货,包装很好比较完整,还没开包装。以后装修完了使用之后再评吧。先给个好评。

货收到好几天了,试烤了两次很好,客服非常好,托盘有点磨损马上又给不发,真的是金牌卖家。谢谢