手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家使用美的洗碗机Q6怎么样,入手评测美的Q6洗碗机好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

美的洗碗机Q6是它们才出来不久的款式,这个外观多大气的,看着很上档次,很适合家用,我好几个朋友都是安的这个,我家也是才购不久,洗得确实干净,然后还带消毒,用到现在,总体是很满意的。美的洗碗机Q6更多使用评价和感受
使用了3个月真实感受曝光>>>:https://s.click.taobao.com/Q6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

首先必须给野洋洋客服五星好评!有问必答,不嫌唠叨。每次都以最快最详细的解答我的问题。赞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是广西南宁的,我下午傍晚前下的单,第二天上午就到货了,速度超快!包装也很到位,很牢靠,现场打开没有破损的迹象。只是之前算错尺寸,放不下我家的小厨房,只能暂时放在洗手盆下面了,待用的时候再搬上来用。因为暂时还没用过,以后用了再说吧,总体好评! 回复很快,满意!

登录/注册后可看大图

春节给父母买的,适合三口之家,非常好用,洗碗变成有趣的事情。不着急就选节能洗,声音不大可以接受,超快二十几分钟就搞定。很方便,希望质量有保证能用得长久不烦心!

登录/注册后可看大图

朋友都说,你平时几乎不做饭,买它干嘛?但纠结了半天,还是买了。发货很快,包装完整,快递员小哥非常负责。第一次来洗车厘子,操作还是比较简单的,以后尽量多用用吧!

登录/注册后可看大图

目前洗的很干净,很好用,安装也很简单,妈妈再也不催我去洗碗了!建议大家人手一个!

送货很快,送货的师傅态度也很好,碗筷只要没有结块的污迹洗的就很干净,噪音也还好可以接受,就是送的赠品迟迟没到,总体来说算是比较满意的一次购物吧

再也不用洗碗了,好开心啊!机子比想象中的大,不管怎样反正是不用洗碗了

无论客服还是快递都非常态度好和快速。洗碗也跟干净,就是旁边的没洗干净,也许我摆放的不争取吧,总之还是比较满意的。再次感谢客服,不厌其烦的及时回复我的问题,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

还不错 洗碗洗的蛮干净的 解放双手 比自己手洗的干净。水果洗这个功能比较喜欢~用它洗水果很放心 直接吃 又快,只要12分钟!过年家里来人 可以洗衣盆水果大家一起吃!方便又快捷!

昨天下单,今天下午就送到了,买的精装房,厨房没办法装嵌入式的洗碗机,现在出这种小巧的很方便,不用考虑进水排水的问题,放在哪都方便,家里两个人一餐洗一次合适了,一般吃饭的碗,不油腻的话,用29分钟快洗不加洗涤块也能洗干净,现在试试节能洗,解放双手~只用洗锅,省了很多时间。咨询客服常洋洋回复很快,现在就等着收赠品啦~

非常不错哦,有什么问题客服第一时间解答,很有耐心,洗碗洗的也很干净,高性价比的产品!

非常好用,一次可以放6个饭碗,4个菜碟,一个大汤碗,一个汤锅,二个玻璃酒杯,不是很油腻的,用强力洗就很干净了,油腻的放洗碗块快速洗也很干净还铮亮,值得购买