手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家真实评测雅萌和newa哪个好?yaman雅萌和newa区别是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

大家真实评测雅萌和newa哪个好??大家对比使用yaman雅萌和newa区别是什么?
这两款美容仪雅萌bloom和newa妞娃区别不是很大,功 能 都是差不多的,只是说牌子和款式不一样的哈,看个人喜欢的,我自己用的是雅萌,外观是我喜欢的,多时尚的,整体小巧精致,用着很顺手,最重要的是用后肤质有好很多,特别是眼周围的纹少一些,用到现在,总体满意的。
雅萌更多使用评价和感受:http://www.yaman.com/pingjia/meirongyi
newa更多使用评价和感受:http://www.newa.com/pingjia/meirongyi

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1440946

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

真的很喜欢,用了一段时间黑眼圈细纹有变淡,使用简单方便每天6分钟很适合懒人,坚持用相信会有明显效果。

登录/注册后可看大图

宝贝已经收到,发货速度很快,客服服务态度也很好。最最关键的是产品质量非常好,没想到这个价格能买到这么好的东西!

登录/注册后可看大图

雅萌很不错,就是我人懒了点,哈哈,用起来很方便

登录/注册后可看大图

这个仪器真的是被种草很久,终于拔草了,用完之后真的感觉皮肤变得好好,变紧致了,法令纹也淡了些,冻龄冻龄

登录/注册后可看大图

种草很久了,比较了很多款美容仪,最终选择了雅萌套装。queen功能比较多,属于一机在手,功能全有类型的,虽不够专业,但日常护肤还是够用了,而且我表妹去年买了10t,使用一年强力推荐的。我现在年纪有点点大了,虽说皮肤没有太严重的问题,但是法令纹还是有点明显,皮肤胶原蛋白也明显不足,所以抗衰紧致的美容仪也是必需品了,之前也种草了stop,但是听说会溶脂有点怕,再加上不能无线操作,一套下来时间有点长,我比较懒坚持下来有困难,bloom全脸只需6分钟 ,比较能坚持,双十一活动优惠力度很大,此时不买,更待何时啊,果断剁手

登录/注册后可看大图

超级美丽。期待效果

我觉得还是有效果的!坚持用一段时间再来追评!谢谢客服学奈耐心回答哦~

还得坚持用,导出功能倒是肉眼可见的化妆棉脏了

我觉得效果还不错 用了三次吧 粉刺都少了 导入的功能皮肤吸收更好了!!!我会坚持用的!!!

盼了好久的宝贝终于收到了,非常的开心,第一时间打开做工很精细,很有质感,马上给宝贝充了电,使用很方便,期待持续使用能带来质变,客服夜明很热心,看大家对产品评价也很好,拿到手绝对的物有所值,产品的颜值很高

第一次用这种美容仪器 皮肤过敏去**看医生 换了一套抗敏的护肤品 感觉营养不够 年纪大了又怕老 医生说美容院的产品大多不可信 所以就找了一下想自己在家里保养 两天bloom一天Queen 很舒服 脸紧绷绷的 希望长期下来有好的效果

闺蜜用了一段时间才推荐的,用在脸上很舒服哦,长期使用才有效果。