手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评测sole速尔椭圆机E25NEW E25 E35NEW E20 SC200 E95S E900NEW哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

评测sole速尔椭圆机E25NEW E25 E35NEW E20 SC200 E95S E900NEW哪个好?区别是什么?
其实这几款美国sole速尔椭圆机E25NEW E25 E35NEW E20 SC200 E95S E900NEW区别不大的哈,只是说它们外观上有点儿不一样,其它配置和价格是差不多的,然后速尔椭圆机E25NEW这款可以,它们的经典款了,外观蛮大气的,看着很上档次,我家用的也是这款,做工确实可以,然后用着声音蛮小的,很静音。
sole速尔椭圆机E25NEW更多使用评价和感受:http://www.sole.com/pingjia/E25NEW
sole速尔椭圆机其它型号更多使用评价和感受:http://www.sole.com/pingjia/tuoyuanji

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1440940

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

美得很美得很,完全符合我这种颜值狗的审美。机子很大一只,刚看到物流人员拉上来时还有些惊讶。上去体验了一下,确实很静音,顺滑感比较好,没有卡顿的感觉,燃脂模式踩个20分钟就能出汗,有氧锻炼的效果不错。功能也比较简洁,不花哨,一键能够到位,爸妈交一遍就会了,省了不少事儿。

登录/注册后可看大图

每天对着落地玻璃 ,一边锻炼一边看窗外,堪称完美,这也算模拟室外路走了!! 老公使用下来 ,现在天天下班回家后踩个半小时,出一身汗,洗个澡后倒头就睡,很是舒爽。本来打算买回来给自己练大腿和臀部的,现在整的老公比我还爱锻炼,别最后我翘臀没出来,老公翘臀先出来了。

登录/注册后可看大图

机器很高大上,喜欢

登录/注册后可看大图

真的是超级静音,好器材的运动感觉太棒了

还有,真的是要感谢师傅,态度好,装机认真,一身汗水,感谢

机器高大上,很好,卖家服务也好,安装师傅也很有耐心的指导 看技术,是杠杠的,支持速尔。

朋友推荐的,机器很好。

选了很久,才决定选SOLE,机器美观,大方,售后安装也很专业,满意

机子如期到达,我们家在东北,没想到这么远,机子的外包装还是很完整,里面的泡沫体什么的都把机器零配件包裹的很严实,没存在暴力物流,很是欣慰。机子安装好后,工程师师傅还上机给我讲解使用方式和运动方式,脱鞋上机这个小细节也很专业,小视频是师傅示范时我拍的,师傅说平时用就最好不要光脚,大家看到视频的不要效仿哈。总体而言,椭圆机还是很静音的,使用起来也很顺畅,没有什么卡顿的感觉,这也是为什么我要选择椭圆机的原因,毕竟家里小孩老人都在,作息都太过规律,而自己和老婆又都是加班狗,运动只能放在晚上,不要打扰到家人才是最重要的。

送货很快,安装的邵师傅和袁师傅人很好,搬运的时候非常当心谨慎,安装又快又好,还帮忙调试讲解,使用时很安静没有噪音。

非常喜欢的机械设备,服务态度非常好。

机器已经安装好,质量超级棒!运动起来也没有任何声响,而且双轨道特别稳,,一家三口都可以用!运动起来棒棒的,从手臂到腰部、臀部、腿部都能锻炼到,而且还有贴心的放手机、iPad的位置!省了去健身房的钱,也节约了来回的时间,在家里想锻炼了就锻炼,不用再有那么多约束 真的特别好!送货

静音,真的一点声音都没有,功能也蛮多的,不错,安装的袁师傅和邵师傅服务也很棒,专业、认真

看了好久了才下手的椭圆仪终于到家了 迫不及待的试用了一下,感觉超级赞

椭圆机很好

宝贝很漂亮,使用也非常方便,没有多大噪音!值得拥有!