手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家使用后沃斯DF45地宝怎么样,评测使用质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

大家说说科沃斯扫地机DF45怎么样,评测感受一下沃斯DF45扫地机器人好用吗?评测参考一下科沃斯扫地机器人DF45怎么样,评测使用沃斯地宝DF45好用吗?还不错的东西,扫地很干净,噪音可以接受。希望能用得久。 发货极其快,第二天就到了,厉害
科沃斯地宝DF45更多评价和感受:https://www.ecovacs.com/pingjia/DF45

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1440939

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

已经使用了一星期了,感觉很不错,昨天打开尘盒,哇,好多灰尘、头发、渣渣

东西很好 旧款用了很多年了 新款依旧好用 还有拖地功能和遥控 完美

登录/注册后可看大图

使用方便,吸尘效果好,拖地功能还没用,感觉值了

登录/注册后可看大图

在此之前看了很多的机器人,有的评价不太好,看了这款机器人评价还不错,儿子在网上查了说这个牌子的机器人反映还很好,抱着试试的态度刚买回来就试用了,声音不大,能接受,正在每个房间打扫摸地形,扫了不少灰尘。效果好,现在我就不用天天下班后打扫家里的地面了太好了!科沃斯规划扫地机器人确实好用。

登录/注册后可看大图

东西很不错,漂亮也好用,省心也省力,值得拥有,好评

登录/注册后可看大图

太满意了,宝贝看上去高大上,特别想再买一个,快递态度也好,五星!

这是买的第三个了 每一个都有不一样的性格,一如既往地好,好产品,好卖家。家有萌宠不用怕。

第二次购买了,质量好,服务好!值得拥有!

宝贝太好用了,解放双手从我做起,关键能消灭大量卫生死角,家里狗狗再掉毛也不怕了

宝贝非常好 买两个了 一个给妈妈 一个我用 解放双手了!

我是一个比较纠结的人,买之前对比了好多家,最终决定买了这款DF45,刚开始是感觉颜值很高,收到货看到颜值确实很高,试用了下,真心好用,不用不知道,一用吓一跳,没想到家里这么多灰尘哇,效果太好了</em>,吸尘效果大赞,今天试了拖地,效果也是不错的,可以调节水量,很智能,而且水箱很大,用起来不用加水,比保姆划算,哈哈哈,想买的亲可以放心购买啦

宝贝用了两天时间感觉扫的挺干净,虽然也遇到了小小的卡边刷那也是家里太杂乱的大件垃圾没有清理,拖地要试用一星期扫地的才能拖地,可以调节吸力的大小还是感觉不错的,规划的也不会漏扫,都会来回扫几遍,一分价格一分质量吧,也是考虑了好久才入手的这款扫拖一起的机器人,客服人员也很耐心解答,好多不懂的咨询客服回答的专业会对比优点缺点,最终买到心仪的产品

宝贝很聪明,家里的灰尘 头发等都能轻松搞定,绝对是家里清洁卫生的好帮手哦